商情與凹凸攜手:崇倫手球隊為國爭光

與凹凸攜手:崇倫手球隊為國爭光

位於南屯區的崇倫國中手球隊,以短短六年的時間,便在激烈的競爭中脫穎而出,光榮地摘得全國冠軍的桂冠。然而,這支勇敢的隊伍卻遇到資金短缺的困境,24名優秀選手,為前往義大利為國爭光,一個人就需要六至七萬不等的比賽資金。面對這樣的困境,台中的在地影片製作公司,凹凸廣告決定用專業,替球隊突破難關。

影片連結:https://youtu.be/CSKyD1TNTwo

手球這項運動和足球規則相似,卻不被大眾認識。手球是以手部不斷的傳接球,和戰術上的配合為主的運動,兩隊十四人相互的攻防分分秒秒,都能讓人心跳加速,在一旁的觀眾都不由得跟著屏氣凝神。

凹凸廣告替崇倫國中手球隊拍攝的募資影片,目的是要讓大眾知道,這不僅僅是一場募款活動,更是引起社會關注手球這項運動的契機,也讓更多人知道台灣在培育優秀選手所面臨的困境。

凹凸希望通過影片製作拋磚引玉,吸引更多有愛心的人士進行捐款,讓這些優秀的選手能夠獲得足夠的費用,順利前往義大利參加比賽,為台灣爭光。

在影片中凹凸運用巧思,以運動用品廣告的方式,透過鏡頭表現手球運動的訓練過程,除了訓練手部投球的力量,起跳的爆發力也是重點之一,每天課後時間,即便訓練再苦再難,他們不畏風雨準時練習,當拿起手球的那一刻,每個球員眼神中的散發出炯炯有神的自信,「投球射門,得分」。

經過長時間的訓練,每位球員都保持最佳狀態,渴望能夠參加比賽。深知這批球員的努力和奉獻,也了解到這次比賽對他們意味著什麼,為了讓影片有更多的傳播時間,凹凸在短短一週內就完成籌備與拍攝。

他們的目標是讓這些年輕人能夠順利出國比賽,讓他們的夢想不再受到資金的限制。希望透過影片製作,能將球員們和教練對手球的熱愛、他們辛苦的訓練過程,傳達給更多人知道,幫助崇倫國中手球隊往國際邁進。

捐款帳號

【合作金庫銀行】

代號:006   帳號:5193717517211

戶名:台中市崇倫國民中學家長委員會

捐款請備註:手球出國

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀