Google search engine
商情【翔紳磁磚建材】桃園磁磚、地磚、壁磚推薦

【翔紳磁磚建材】桃園磁磚、地磚、壁磚推薦

瓷磚種類,按其製作工藝及特色可分為釉面磚、通體磚、拋光磚、玻化磚及馬賽克。不同特色的瓷磚有各自的最佳用途,對瓷磚知識有足夠的了解,可以在裝飾居室時做到各盡其用。

一、拋光磚

該種類型的磚用粘土和石材的粉末經壓機壓制,然後燒制而成,正面和反面色澤一致,不上釉料,燒好後,表面再經過拋光處理,這樣正面就很光滑,很漂亮,背面是磚的本來面目。

二、玻化磚

波化磚跟拋光轉類似,但是製作要求更高,要求壓機更好,能夠壓制更高的密度,同時燒制的溫度更高,能夠做到全瓷化。適用於客廳、臥室、走道等。

三、釉面磚

顧名思義,就是表面用釉料一起燒制而層的,主體又分陶土和瓷土兩種,陶土燒制出來的背面呈紅色,叫磁磚,瓷土燒制的背面呈灰白色,叫瓷磚,通常瓷土燒制出來的效果好,所以好的磚都叫瓷磚而非磁磚。目前的家庭裝修約80%的購買者選此磚為地面裝飾材料。

四、仿古磚

仿古磚是從國外引進的,實質上是上釉的瓷質磚。仿古磚屬於普通瓷磚,與磁片基本是相同的,所謂仿古,指的是磚的效果,應該叫仿古效果的瓷磚。

五、通體磚

通體磚即是一種不上釉的瓷質磚,而且正面和反面的材質和色澤一致,有很好的防滑性和耐磨性。我們平常所說的「防滑磚」大部分都是通體磚。適用範圍被廣泛使用於廳堂、過道和室外走道等地面,一般較少使用於牆面。

六、馬賽克

馬賽克是一種特殊存在方式的磚,它一般由數十塊小塊的磚組成一個相對的大磚。主要分為陶瓷馬賽克、大理石馬賽克、玻璃馬賽克。適用範圍它以小巧玲瓏、色彩斑斕被廣泛使用於室內小面積地、牆面和室外牆面和地面。

 

『翔紳磁磚建材』位於桃園市桃園中路特區、在這裡可以滿足您,我們有堅強核心團隊,誠心親切專業服務,累積豐碩專業知識與實務經驗,品質完美是一致目標,隨時提供最新流行資訊與精緻的商品,了解消費者需求提供個性化搭配商品,更不斷開發市場新品,增加最好、最多樣化的產品,滿足消費者的選擇及購買的便利性。在這裡『翔紳磁磚』有最完美的居家規劃、最溫暖的貼心服務呈給需要的人,不一樣的選擇,無論是地中海風、美式鄉村風、日式風格、新古典、現代簡約、藝術花磚、馬賽克、客訂品…在此通通可以找到需要的。

 

※我們的動力:追求客戶滿意度,提升美學視覺設計,營創溫馨和諧居家環境,精益求精與流行同步。

 

經營理念:

人造住宅、住宅造人。良好的生活空間,是人類生生不息進步的動力;胸懷此一神聖使命,『翔紳磁磚建材』始終堅持至真、至善、至美,從規劃設計到施工管理,無不盡心盡力,期以品質好、施工好、技術好,價錢公道之三好一公道的經營理念,不斷創新,永續經營,伴隨人類走向真善美的生活境界

 

營業項目

專營各國進口精美磁磚國產精品磁磚衛浴精品客製化商品藝術花磚、專售國內外磁磚、精品建材、DIY的磁磚、裝飾用小磁磚、馬賽克,另售建材及衛浴設備

 

產品介紹

外牆、地磚(木紋、時尚、復古)、壁磚(浴廁、廚房、空間)、馬賽克、藝術花磚、衛浴設備、大板磚

 

【翔紳公司資訊】

連絡電話:03-360-251503-360-9695

傳真:03-369-9311

營業時間:週一到週六8:00~17:30

地址:桃園市桃園區文中路23

臉書:https://www.facebook.com/shineshen330?fref=ts

官網:http://www.ss-tile.com.tw/

 

關鍵字

國內外精美外牆磁磚桃園市地磚施工首推桃園壁地磚裝修必選、桃園馬賽克推薦、北部DIY的磁磚挑選、中壢客製化磁磚推薦、桃園外牆推薦、桃園地磚推薦、桃園壁磚推薦、台北藝術花磚首選、大桃園衛浴設備、大台北進口磁磚推薦

 

以上訊息由翔紳磁磚建材提供

 

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀