Google search engine
中部新聞台中市善行不間斷!聞鼎控股公司再捐贈中市消防局跑步健身機

善行不間斷!聞鼎控股公司再捐贈中市消防局跑步健身機

超大心!聞鼎控股股份有限公司展現無私關懷,繼去年捐贈3台專業跑步機予台中市政府消防局後,今年再度於救護義消博館分隊顧問團長林世民牽線下,慷慨捐贈2台全新跑步機,以實際行動表達對第一線消防人員的支持。捐贈儀式今(18)日在消防局第八大隊舉行,該公司由專員陳妍希代表捐贈,第八救災救護大隊副大隊長沈建民及救災救護指揮中心股長張弋倫共同代表受贈,並致贈感謝狀以示感謝。

消防局說明,聞鼎控股股份有限公司設立於2002年,以誠信為本、殷實專業的服務態度,創下卓越經營績效,伍總經理深知消防同仁常處於緊繃且高張力的工作環境,有感「取之於社會、用之於社會」的理念,希望透過捐贈跑步機,為消防員提供便利、高效的健身設施,讓上班同仁可在勤餘之時鍛鍊體能;特別捐贈最先進的健身設備,提升消防人員的體魄,舒緩工作壓力,保持最佳的身心狀態,並透過捐贈健身器材,表達對城市安全守護者辛勤付出的感激之情。

消防局表示,政府資源有限、民力無窮,十分感謝聞鼎控股股份有限公司對於消防同仁的支持與肯定;盼望藉此拋磚引玉,將更多社會資源挹注於消防事務上,此舉對台中市民生命安全的保障,必有極為顯著的助益。

(3/18*14)*消防局

新聞發布單位:台中市政府消防局指揮中心

延伸閱讀