Google search engine
南部新聞台南市春節走春 太康有機農業專區龍喜利來

春節走春 太康有機農業專區龍喜利來

為慶賀龍年春節的來臨,臺南市長黃偉哲推薦隱藏版走春路線-太康有機農業專區暨週邊景點串連,保證連續假期不塞車也不會人擠人,適合民眾扶老攜幼、全家大小輕輕鬆鬆即可體驗有機農業生態之美,品嚐在地安全健康時令鮮蔬。

太康有機專區位於綠意盎然的柳營區綠色隧道旁,公共建設目前由生展公司進駐營運,提供食農教育、有機特色農產品展售及舒適的休閒環境供民眾參訪。春節連假期間,生展公司( 

農業局長李建裕建議民眾春節期間來趟柳營區綠色減碳輕旅行,週邊景點有尖山埤、荷蘭村、老牛的家、綠色隧道串連,非常適合大、小朋友踏青、騎脚踏車及步行,搭配太康有機農業專區季節限定之小番茄食農體驗、落羽松賞遊、有機輕食料理品嚐,補充一天滿滿的能量。專區內也有各種在地生產有機農產品如:南瓜、茄子、牛番茄、高麗菜、短期葉菜類及限量草莓等時令蔬果,年節期間親友聚餐一定少不了大魚大肉等精緻佳餚,「食魚食肉,也著菜佮」,非常適合年節料理的食材,簡單便利就可在家享食健康,並實踐節能減碳、綠色消費的理念。

  • 圖1
  • S__18161704
  • S__18161705
  • 圖2
延伸閱讀