Google search engine
中部新聞苗栗縣卓蘭鎮鎮長、楊恭林議員、陳春暖議員親臨慰問 感謝春節執勤同仁辛勞

卓蘭鎮鎮長、楊恭林議員、陳春暖議員親臨慰問 感謝春節執勤同仁辛勞

113年加強重要節日安全維護工作於2月1日22時開始,卓蘭鎮公所於2日晚上8時在卓蘭分駐所舉行慰問活動,由鎮長詹錦章、縣議員楊恭林、陳春暖、鎮民代表會主席詹永光、副主席詹秉憲親臨主持,鎮民代表王俊昌、詹秉憲、胡兆烈、詹偉強、詹偉廷、姜運郎也特別蒞臨慰勉執行重要節日安全維護工作的員警及協勤民力。本次特別慰勉執行重要節日安全維護工作的員警及協勤民力,鎮長、縣議員及主席一一與參加慰問的協勤同仁寒暄後頒發慰問品,讓執勤員警、義交、義警、民防義消及守望相助隊員,均非常感謝鎮長及鎮公所的用心與關懷。

詹鎮長慰問時,特別感謝這1年來各位警察同仁的認真執勤,與各位協勤義交、義警、民防義消及守望相助隊員協助下,讓卓蘭地區治安平穩、交通順暢,也讓鄉親備感安心,並期勉大家在春節期間持續努力、合作,為百姓打造安全、溫馨的生活環境。

重要節日安全維護工作是警察每年度重點工作項目之一,歷年來廣獲社會大眾認同與肯定,為維護社會安寧秩序,創造良好的治安環境,大湖警察分局持續透過警方與各種民間力量緊密的合作,共同建構「平安、祥和、快樂」的和樂家園,讓民眾安心歡欣過春節。

  • S__136650898_0
延伸閱讀