中部新聞南投縣初心大藝-南投國中第三十八屆美術班畢業展

初心大藝-南投國中第三十八屆美術班畢業展

南投縣政府文化局訂於6月1日至6月12日(週一休館)在南投縣藝術家資料館舉辦「初心大藝-南投國中第三十八屆美術班畢業展」。

三年來從懵懂的小學生蛻變成青少年,在學習藝術的路上有老師的提攜與課堂中各類的藝術創作,激發潛在的創造力,在課業繁重下能透過藝術來抒發情緒與壓力,學習的成果呈現了日常生活的體悟及生活經驗的詮釋與再現,創作作品含書法、素描、水彩、水墨、版畫及多媒材等。藝術的陶養與學習增添生活中的光彩和樂趣,未來也會帶著所習能力到各行各業一展長才,讓「美」落實於生活中。

尤其難能可貴的是,學生在全國學生美展暨縣內各項寫生比賽,都獨領風騷且成就非凡。除此之外,平日美術班的同學們,他們皆以這些成就卓著的師長為學習的對象,奮力不懈的努力跟進。期盼不久的將來能成果斐然做好傳承的準備。並期許在自己致力的領域裡開闢創造出一片新天地,成為南投國中的驕傲,並成為台灣藝術之光。

南投國中美術班不但有優秀師資來砥礪學行,師生之間有著深厚情誼,同時也藉著每年一次的美術班聯展,來凝聚同學們的創作能量以宣揚藝術與推展縣民生活美學做出貢獻。

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。
開幕式:6月1日(六)10:00

延伸閱讀