商情嚴選多樣貓咪圖案花布,打造個性化設計包款-『就愛貓』

嚴選多樣貓咪圖案花布,打造個性化設計包款-『就愛貓』

現代生活中,寵物跟我們的生活密不可分,寵愛他們的心,讓你去到哪邊都想把他們帶在身邊,『就愛貓』設計出原創的貓咪造型包,不僅外型可愛,更具有實用性,各式包款,不論素色或是花色,皆為限量甚至獨一無二,讓愛貓的大家可以有屬於自己的貓咪造型包。

原創貓咪造型包推薦『就愛貓』

『就愛貓』的創立靈感源自於老闆娘的兩隻貓咪,麻吉&單單,『就愛貓』的設計理念以貓咪為核心,創造出一系列以貓咪為整體造型的可愛包款。從零錢包、皮夾、隨身手拿包到側背包,每款包包都巧妙地融入了貓咪的元素,讓貓奴們身邊無時無刻都能感受到貓咪的陪伴。無論是在日常生活中還是外出旅行,帶著這些貓咪包包,不僅能夠展現對貓咪的熱愛,還能同時滿足日常所需,又不撞包。

貓咪造型手拿包推薦『就愛貓』

老闆娘嚴選多樣不同花色的花布,可以選用,打造獨一無二的專屬設計包,獨特的商品論是送給依樣熱愛貓咪的朋友或是留下自用,『就愛貓』的各式包款都能成為最佳選擇。還可以關注『就愛貓』的Facebook專頁,了解品牌的最新動態和市集販售資訊,更能讓顧客親自感受到『就愛貓』的獨特魅力和精湛工藝✧

貓咪造型化妝包推薦『就愛貓』

非貓奴們也有福啦!『就愛貓』也有線上打版課程教學,可以加入官方LINE與闆娘討論想要設計的商品樣式,不一定是現有包款,也可以是提袋等其他商品,選購打版教學課程,學會自己動手做,從簡易版型開始,再到自己打版設計,創作屬於自己的獨家包款!

貓咪造型口金包推薦『就愛貓』

加入『就愛貓』的官方LINE,保固內訂製商品如有拉鍊或是背帶的問題,都可以在LINE裡面溝通,教您如何將商品送回維修,售後服務安心有保障。

隨時展現對貓咪的熱愛-『就愛貓』的生活❣

『就愛貓』『服務項目』

◆原創貓咪造型零錢包

◆貓咪造型側背包

◆貓咪造型手提包

◆貓咪造型口金包

『就愛貓』聯絡資訊

營業時間|周一-周五08:00-17:00

店家地址|花蓮縣吉安鄉太昌路372巷16號

聯絡電話|0975741908

『就愛貓』外部網頁

就愛貓|官方網站

https://rink.cc/whzjc

就愛貓|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/6e0y5

就愛貓|Pinkoi

https://rink.cc/1g6d5

就愛貓|加入LINE好友

https://rink.cc/lkrux

就愛貓|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2024051402

就愛貓|星級店家

貓咪造型側背包推薦『就愛貓』

貓咪花布訂製款推薦『就愛貓』

貓咪圖案造型皮夾推薦『就愛貓』

貓咪造型手機袋推薦『就愛貓』

打版製作教學推薦『就愛貓』

貓咪造型零錢包推薦『就愛貓』

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀