商情欣瑪企業–台北石材美容、台北石材修復

欣瑪企業–台北石材美容、台北石材修復

欣瑪企業有限公司是您信賴的清潔與保養專家,我們專注於提供石材美容修復保養、皮(布)沙發清潔染色、床墊清潔防蹣除蹣、木質地板拋光美容、病媒消毒等多項服務。

 

我們的服務團隊具備豐富的工作經驗,不僅從客戶的角度出發,更運用專業的技術和方法,確保每次施工的品質都能達到完美的成果。為了提供最優質的服務,我們嚴格挑選進口清潔物料,並採用最先進和優良的設備,包括來自德國和義大利的原產器材。

 

我們以最專業的工作品質和最熱誠的工作態度,為客戶提供優質、貼心和高效率的清潔服務。除了石材保養,我們還提供皮(布)沙發清潔染色、床墊清潔防蹣除蹣、木質地板拋光美容、病媒消毒等服務,以滿足客戶不同的需求。

 

欣瑪企業與各式知名企業與公家機關都有長期配合合作,像是台北各大五星級酒店飯店、豪宅社區、商辦大樓、政府機關大樓。欣瑪是您最專業、最高效、最可靠的合作團隊,為您打造舒適、健康、美麗的生活環境。如需更多信息或預約服務,請隨時與我們聯繫。

 

市話專線:02-2631-8589

地址:新北市汐止區福德一路381273

營業時間:週一到週日08:00-20:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240506002.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240506002

 

關鍵字查詢

台北石材美容、新北石材美容、台北石材修復、新北石材修復、台北石材修補、新北石材修補、台北石材美容修補、台北磁磚美容、新北磁磚美容、台北大理石保養、新北大理石保養、台北石材保養、新北石材保養、台北地毯清潔、新北地毯清潔、台北皮沙發清潔、新北皮沙發清潔、台北布沙發清潔、新北布沙發清潔、台北床墊清潔、新北床墊清潔、台北木質地板拋光、新北木質地板拋光、台北木地板美容、新北木地板美容、台北環境消毒、新北環境消毒

 

以上訊息由欣瑪企業有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀