Google search engine
商情太陽能電廠新風潮!太陽人全民電廠邀您共享綠色能源盛宴!

太陽能電廠新風潮!太陽人全民電廠邀您共享綠色能源盛宴!

在這個充滿能源危機和環保意識的時代,太陽能板如同一道耀眼的光束,為我們帶來了希望和解決方案,它們不僅能夠利用太陽光線轉換為電能,為我們的生活注入了源源不斷的乾淨能源,還能夠減少對傳統化石燃料的依賴,降低碳排放,保護地球的環境,太陽能板的特色在於它們的可再生性和環保性,它們是一種對未來充滿希望的能源形式,能夠為我們的子孫後代留下一個更加美好的世界。

(圖片提供:太陽人全民電廠

追求永續發展的時代,有一個名為『太陽人全民電廠』的新創團隊正以他們獨特的方式為這個世界注入了一絲溫暖的光芒,『太陽人全民電廠』不僅僅是一個商業實體,更是一個充滿著人情味和溫暖的大家庭,他們以人為本,將環保與經濟發展相結合,透過對日本職人技術的傳承和對台灣在地文化的深耕,為能源轉型領域帶來了前所未有的活力和創新。

(圖片提供:太陽人全民電廠

太陽人全民電廠』以「能源的共享經濟」為核心概念,開啟了一個嶄新的世界,通過太陽能板的認購模式,每個人都有機會輕鬆成為電廠的投資受益者,享受太陽能賣電所帶來的穩健報酬,這不僅讓綠色能源的利用更加普及,也讓每個人都能夠成為環保事業的參與者。

(圖片提供:太陽人全民電廠

值得一提的是,『太陽人全民電廠』並非虛幻的憧憬,而是有著強勁的實際成績,自2013年開始至今,在台灣和日本兩地已建置了超過500座的太陽能電廠,這些電廠不僅為環境保護和能源轉型做出了實際的貢獻,更帶來了可觀的成果,至今『太陽人全民電廠』的總發電量已達2000萬度,相當於減少了1060萬公斤的碳排放量,這相當於種植了147座森林公園的碳吸收量。

(圖片提供:太陽人全民電廠

而來自台電的獲利保障更是讓參與者信心滿滿,參與者所投資的發電廠產生的電力將由台電以固定價格收購,這保障了收益的穩定性,對於投資者來說,『太陽人全民電廠』不僅是一個能夠帶來穩定現金流的投資項目,更是一個實現夢想的平台,另外太陽人也積極參與公益活動,已與25家合作夥伴展開日光公益循環專案,截至目前已捐贈45萬元善款,並持續增加中,透過這些具體的數據和成果,『太陽人全民電廠』不僅為投資者帶來了實質的回報,也在為社會公益事業作出了積極的貢獻。

(圖片提供:太陽人全民電廠

而『太陽人全民電廠』提供的不僅僅是一個能源投資項目,更是一個充滿人性化服務的全方位平台,從建置到維運,從政府文件申請到電廠建置,再到營運維護服務,『太陽人全民電廠』全都一手包辦,讓您無需自備屋頂或專業知識,就能輕鬆成為電廠的包租公/婆,享受來自台電的穩健收益,『太陽人全民電廠』與台灣各地學校合作建置太陽能屋頂及風雨球場,既實現了節能減碳,又造福了鄉里學子,讓您的投資不僅僅帶來經濟效益,更創造了社會價值。

(圖片提供:太陽人全民電廠

在『太陽人全民電廠』的幫助下,政府機關文件申請變得輕鬆無負擔,電廠建置施工由專業團隊負責,營運維護服務更是無後顧之憂,而投資於校園陽光屋頂及球場,不僅使地方及學生同步受惠,更讓您的投資充滿愛與溫暖,因為投資也能愛台灣,太陽能發電不會產生二氧化碳及輻射線,在獲利的同時也保護了環境,實現了理財與環境的雙贏。

(圖片提供:太陽人全民電廠

太陽人全民電廠』也提供了6大安全保障,從電廠安全、金流安全、到長期獲利保障,無一不是為了讓您的投資更穩健、更可靠,首先,電廠安全得到了第三方結構技師的簽證和完整的產險保障,專業評估耐受14~17級陣風,讓您的投資安心無憂,而金流安全方面,網站使用SSL交易安全認證加密機制,電費收益由中介銀行執行代付服務,現金收益安全放心,更值得一提的是,太陽人與經濟部及台電簽訂了購電契約,20年間躉購費率固定,為您的資產穩健攀升提供了長期獲利保障。

(圖片提供:太陽人全民電廠

此外,『太陽人全民電廠』還提供了雲端監控保障,這是一項極具價值的服務,通過全天候的電廠監控系統,您可以隨時隨地掌握電廠的運行狀況,系統每一小時更新電廠的現況,確保您的資訊始終保持即時性,而且太陽人的app更是一大亮點,app讓您可以輕鬆查看電廠的運行情況,方便快捷,您可以隨時隨地查詢發電效能、設備狀況等重要資訊,而且操作簡單易上手。

(圖片提供:太陽人全民電廠

為了確保設備的長期穩定運行,『太陽人全民電廠』也提供了全面的保固服務,發電效能輸出功率保固長達25年,並且每間電廠定期進行效能檢測及環境維護服務,保養期達20年,這意味著您不僅可以享受到高效的發電效能,還能長期獲得專業保障和維護服務,讓您的投資更加安心可靠。

(圖片提供:太陽人全民電廠

現在『太陽人全民電廠』為註冊會員提供免費體驗電廠30天的機會,讓大家可以親身感受電廠的運作,看到真實的發電數據,並模擬未來購買電廠後的介面和數據呈現方式,讓我們一起擁抱陽光,與太陽人一同踏上綠色能源的征程,共同創造一個更美好、更溫暖的明天吧!

(圖片提供:太陽人全民電廠

太陽人全民電廠』店家資訊:

北區總部

營業時間 | 週一至週五9:00-18:00

店家地址 | 新北市永和區中和路345號10樓之2

聯絡電話 | 02-5574-0007

南區高雄分處

營業時間 | 週一至週五9:00-18:00

店家地址 | 高雄市鼓山區華榮路250號8樓

聯絡電話 | 07-522-6586

太陽人全民電廠』外部連結:

太陽人全民電廠|官方網站

https://rink.cc/5n8ig

太陽人全民電廠|Facebook

https://rink.cc/lqwlw

太陽人全民電廠|Instagram

https://rink.cc/qav0s

太陽人全民電廠|加入LINE好友

https://rink.cc/nvtkr

太陽人全民電廠|北區總部Google地圖

https://rink.cc/n3rns

(圖片提供:太陽人全民電廠

(圖片提供:太陽人全民電廠

(圖片提供:太陽人全民電廠

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀