Google search engine
商情感恩好禮:手工製「有福報」-充滿永續與愛地球心意的環保拌手禮

感恩好禮:手工製「有福報」-充滿永續與愛地球心意的環保拌手禮

迎接環保生活,將愛地球的心意化為實際行動!新北市耆光協會附設的瑞生坊推出獨特有意義的環保禮品:「有福報」系列,這是社區居民們以環保生活和愛護地球為出發點研製出來的抱枕及靠枕組。

「有福報」系列含有抱枕及靠枕各一,由回收丹寧布與全新美國棉布搭配,精心設計加工而成,不僅環保,而且具有獨特的質感和風格。每件產品從原料整理清洗到縫製完成,經過多道手工工序,大的靠枕取名「有福靠」,小的抱枕取名「有福報」;讓這份禮物不但含有環保永續的精神,還兼具祝福之意。

這個系列的產品不僅僅是美麗的裝飾品,還是實用的居家用品,更是對環保生活的堅定支持和承諾。它們的存在提醒著我們,可以通過創意和用心,將即將成為廢棄物的丹寧服飾轉化為有價值的再生品,為地球永續盡一份力。購買「有福抱」系列不僅僅是獲得一個具實用性的物品,更是對社區環保行動的支持和鼓勵。

誠摯邀請您加入支持環保生活的行列,並向您身邊的人展示您對地球的愛護。「有福抱」系列將成為您生活中的一個亮點,讓您享受綠色生活。
 

如果您對我們的產品感興趣,歡迎聯繫我們以獲取更多資訊。讓我們攜手共建更美好的地球!

店家品牌:瑞生坊

主辦單位:新北市耆光協會

聯絡電話:02-8257-2509

單位地址:新北市板橋區縣民大道三段235號

官方網站:https://reurl.cc/VNbG3Z

臉書粉專:https://rink.cc/zkzwx

LINE@:https://lin.ee/rIeZmGe

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀