Google search engine
商情磁磚浴室vs【冰雪浴室】優缺點?

磁磚浴室vs【冰雪浴室】優缺點?

傳統磁磚浴室,最令人詬病的問題是什麼?最多人回答的第一名,漏水問題,幾乎每個家庭,多多少少遇過漏水問題,遇到之後,就花大錢翻新,僅得到1-2年保固,然後過2-3年之後,又漏水,都沒有去探討,為什麼不直接做不會漏水的浴室,不就解決了嗎?

冰雪浴室,永久防水的設計結構,是傳統磁磚浴室不可能的事。

回答第二多的,潮濕、發霉、難清潔、越洗越髒、很臭。大多數人都習以為常,認為是自己沒清潔好的問題,真的是這樣嗎?其實不是,是因為磁磚有毛細孔跟磁磚縫隙,會讓黴菌根深入底層,本質上不可能洗得起來。為什麼不做沒有縫隙卡黴菌問題的微水模呢?還有抗污保證

冰雪浴室近幾年網路上爆紅,各大Youtuber爭相報導推廣,尤其冰雪浴室工程總監親自現身說明

短影片https://www.youtube.com/watch?v=_fZvfIVFSHg

冰雪浴室,無縫隙、不易卡垢、不發霉、不會臭,超好清潔整理。

回答第三多的,浴室滑倒,幾乎每個人這輩子都有浴室滑倒的經驗,而且不只一次,其實這很淺藏居家很大的危險,政府機構統計居家意外傷亡第一名,就是浴室滑倒造成,流血、骨折是最常見,傷殘、半身不隨、腦震盪、死亡,這都常有的事,一但發生悲劇,美滿的家庭迅速崩解變成哀傷的家庭,後悔莫及,只會認為是自己個人的不小心,從來沒有去檢討,當初做浴室的時候,為什麼不選擇止滑性的地板呢?不知道有止滑救星微水模冰雪地板嗎?不管磁磚、或是號稱止滑磚,一但施工在浴室內,乾的時候都不滑,但有水就一樣很滑,那有什麼用呢?要選擇即使有水的時候,還是能止滑,才比較安全。
冰雪浴室止滑救星,表面止滑紋理與止滑材料表層,受水的干涉極小。

冰雪浴室翻新,很輕易的把管路翻新,從頭到尾達到管路換新、天花板、衛浴設備,加上永久防水設計架構,提供防水、抗裂、抗污、抗撞擊的四大保障,還有止滑、快乾浴室、不積水三大功能。這些其實都是傳統磁磚浴室無法提供的。冰雪浴室施工難度高,但整體施工更有效率,幾乎無塵無聲,提供客戶更好的選擇,開創新浴室的生活品質。

冰雪浴室。陳師傅全台室內裝修團隊

北中南有設置展場

line ID:@chen2016

電話:0920641014

參考網站:

https://rink.cc/q4hza

https://rink.cc/1rhzn

https://rink.cc/2l0ge

https://rink.cc/naqqe

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀