Google search engine
商情蘆洲必訪『和本津居酒屋』,品味尊貴美味,感受舒適氛圍!

蘆洲必訪『和本津居酒屋』,品味尊貴美味,感受舒適氛圍!

蘆洲的美食風景又多了一處矚目之地 !位於「三民高中」捷運站附近的『和本津居酒屋』,給您帶來極致的日式餐飲享受。這家居酒屋不僅擁有三大尊盔甲,還提供舒適又尊貴的用餐環境,讓您盡情享受美味,無需擔心汗流浹背,絕對是您不可錯過的用餐好去處 。

★大家記得喝完酒就不要開車或騎車★

『和本津居酒屋』店家資訊:

營業時間 | 星期一~日18:00-01:00

店家地址 | 247新北市蘆洲區三民路125號

聯絡電話 | 02-2288-0525

除了室內的奢華氛圍,『和本津居酒屋』的室外座位區更是別具一格,展現出日本屋台的風情,讓您仿佛置身於日本的街頭小店中。而且,不同於一般日式居酒屋的油煙味,這裡的廚房排煙極佳,保持用餐區清新,讓您在享受美食的同時也能保持舒適。

『和本津居酒屋』的用餐區與廚房有良好的隔離,即使在炙熱夏日,也能保持身體清新。此外,他們提供的軟性飲品和氣泡飲品選擇多樣,不喝酒的朋友也能找到心儀的飲品 。

若您計畫在假日造訪,務必提前訂位,這樣可以節省等候的時間,讓您更輕鬆品味這裡的美味。而『和本津居酒屋』的菜色更是令人驚豔,超過百種品項,每週還有新菜式推出,絕對讓您每次來訪都有新的驚喜 。

不論您是喜歡肉類還是海鮮的愛好者,這裡都能滿足您的味蕾。他們堅持現點現烤,保證肉質的熟度剛剛好,每一口都充滿濃郁的肉汁,是美食愛好者的最愛。

若您對於烤魚有興趣,這裡的一夜干絕對是您的不二選擇!外酥內嫩,保持魚肉的鮮甜多汁,絕對是烤魚愛好者的極致享受。

這次我嚐試了他們的「鹽烤伊比利豬梅花」,以及「鹽燒雞肉串」,首先豬梅花口感近似牛肉,可能是因為伊比利豬肉質細嫩、多汁,且含有豐富的油脂,使得烤製後的口感更加細膩、鮮美,有些類似於牛肉的口感,這樣的料理搭配上『和本津居酒屋』的氛圍和美酒,絕對是一項讓人垂涎欲滴的美食享受 !

如果你喜歡原味食物,絕對不能錯過這款「鹽燒雞肉串」!以滿滿蔥花搭配新鮮雞肉串燒而成,簡單的鹽巴調味,完美展現雞肉本身的鮮美。每一口都帶來Q彈不乾柴的口感,搭配上濕潤帶有彈性的雞皮,以及厚切口感十足的肉質,即使吃完也不會感到油膩。

在『和本津居酒屋』打卡好評還能再送雞皮仙貝,以及10元享有炸物五選一!雞皮仙貝絕對是酥脆愛好者的最愛,超大片雞皮卡滋卡滋的口感讓人回味無窮,並搭配上「黑白生啤及精釀啤酒」,無疑為味蕾帶來一場絕妙的享受 !

除此之外,還有多款梅酒可以選擇,其中「天空之月梅酒」和「紅茶梅酒」最為推薦,天空之月梅酒相當順口,搭配串燒炸物超解膩。而「紅茶梅酒」具有獨特的風味,帶有紅茶的淡雅和梅子的酸甜,口感醇厚柔和,適合作為餐後酒或小酌佳品。

若您想要在不出國的情況下體驗日本風情,絕對不能錯過『和本津居酒屋』。來這裡,除了品味美食美酒,還能感受到濃濃的人情味 。

現在就來『和本津居酒屋』,一同享受這片日本風味的美好時光吧 !

『和本津居酒屋』店家資訊:

營業時間 | 星期一~日18:00-01:00

店家地址 | 247新北市蘆洲區三民路125號

聯絡電話 | 02-2288-0525

『和本津居酒屋』外部連結:

和本津居酒屋|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/lcdlv

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀