商情【台北幼兒園推薦】台北幼稚園推薦,台北托兒所首選-臺北市私立耕心幼兒園

【台北幼兒園推薦】台北幼稚園推薦,台北托兒所首選-臺北市私立耕心幼兒園

優質環境、專業師資!

快樂成長、耐心呵護!

台北市幼稚園首選NO.1!

陪伴寶貝盡情探索世界的美好~

鄰近捷運「台北小巨蛋站」,位於台北松山區的『臺北市私立耕心幼兒園』,創立於西元1989年,長達30年以上的豐富資歷,從2歲到6歲的幼兒們,都能在『臺北市私立耕心幼兒園』這開心學習!享受成長!

『臺北市私立耕心幼兒園』擁有專業星級優質的幼保師團隊,以「蒙特梭利教學」,讓不同年齡層的孩子們一起共同學習,孩童能夠從中學習與不同年齡層的小朋友相處,透過課程引導幼兒選擇自身有興趣的課程,讓每位寶貝們都能在「蒙特梭利教學」中,奠定自主、自信的人格特質。

『臺北市私立耕心幼兒園』秉持以愛心、耐心、用心,讓每位幼兒們在這快樂的成長與學習,拒絕傳統填鴨式教育,以豐富蒙特梭利教育,排除幼兒在成長過程中,所遇到的障礙與困難,進而享受學習成長的果實,這是『臺北市私立耕心幼兒園』的使命。

長達30年以上豐富資歷,讓家長們真正放心的幼兒園!您寶貝的成長!讓耕心陪您一起!

♡臺北市私立耕心幼兒園

聯絡專線:02-2546-9807

台北市松山區南京東路四段53巷11弄2號

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀