Google search engine
北部新聞基隆市暖暖區春節愛心聯歡 匯聚社會溫情為弱勢市民賀年

暖暖區春節愛心聯歡 匯聚社會溫情為弱勢市民賀年

春節腳步越來越近,暖暖區公所今(26)日中午舉辦春節愛心聯歡餐會,副市長邱佩琳和區長陳儒東分別頒感謝狀給愛心贊助的企業行號、社團及各界善心人士,對大家的善心關懷表達感謝,祝福大家新年身體健康,闔家平安。

邱副市長致詞時表示,來到暖暖區的愛心餐會,讓她感到溫馨且溫暖,大衣都不用穿了,她還透露自己的外公跟外祖母都是基隆人,兩人是在暖暖國小認識進而結成連理,因此她跟暖暖特別有緣。邱佩琳肯定社會處同仁遵循謝國樑市長政策,充分照顧弱勢民眾,也感謝善心人士、企業及社團慷慨捐贈,讓弱勢民眾都能夠感受到社會的溫情。

暖暖區公所在碇祥里民活動中心舉行的愛心聯歡餐會,邀請轄內低收入戶共聚一堂,包括副議長楊秀玉與多位議員熱情參與,邱副市長頒發感謝狀給熱心贊助的企業行號、社團及各界善心人士,由於區公所的勸募以及各方團體與善心人士慷慨解囊,募集逾90萬元的善款,挹注至基隆市社會救助金專戶。

延伸閱讀