Google search engine
商情募集台灣小農!「青青市集」打造農產品新天地

募集台灣小農!「青青市集」打造農產品新天地

您還在苦惱怎麼銷售您的農產品嗎?在這個繁忙的時代,台灣小農往往身處於農務的繁忙中,難以有足夠的時間親自與消費者互動,進行產品的販售與推廣。受限於傳統實體通路的高門檻,以及線上通路無法經營流量的難題,小農們常常面臨著商業發展的瓶頸。

在這樣的背景下,「青青市集」願意承擔起解決小農痛點的使命,致力於建立一個讓小農能夠輕鬆參與並成功的平台。這個平台不僅消除了小農因為繁忙而難以親近消費者的問題,同時透過融入永續農產和在地文創的商業模式,為小農打開了一扇通往永續經營的大門。

「青青市集」透過巧妙的運營,打破了傳統通路的限制,提供了一個既有實體體驗又融入線上便利的平台。這不僅為小農帶來更多的曝光和機會,同時也讓消費者能夠更輕鬆地品味到台灣小農的優質農產品。這樣的商業模式不僅解決了小農的困境,也為台灣的農業注入了新的活力,推動了永續發展的目標。

「青青市集」不僅僅是一個小農市集,它蘊含著永續「小農推手」的力量。我們夥伴們曾在世界各地旅遊時,深深體悟到走入傳統市集,就能夠品味一個城鎮的生活與飲食風情。憑藉著對台灣的熱愛,打造一個集合農產、美食、文創的觀光市集,秉持著SDGs、綠色循環經濟、品牌價值和永續商業模式等核心價值,透過旅遊觀光、行銷、品牌優化、物流支援等多方位的資源,全力支持在地小農、職人們,實現共好互利,讓他們能更專注於產品創新與品質提升,攜手邁向永續發展的未來。

目前,青青市集正在熱烈招募更多的小農夥伴。無論是農特產、熟食點心、伴手禮或是生鮮食品,青青市集都能提供一個精彩的展示平台。首度公開招募的小農類別包括:

友善小農-農特產:米、油、醬、醋、茶、在地特色農產

人氣團購-熟食/點心/飲品:果乾、爆米花、堅果、肉條、各地人氣商品

送禮指南-伴手禮/蔬果農產禮盒:蔬果、蜂蜜、茶葉禮盒、特色伴手禮

在成功的案例中,日茶月蜜禮盒組和百花高山烏龍茶,在與青青市集的合作中不僅提升了產品的品牌價值和銷售量,更榮獲了2022南投十大伴手禮、2023台灣百大伴手禮、2023-iTQi比利時米其林風味絕佳獎-最高榮譽三星獎等多項國際大獎的肯定。這充分顯示青青市集作為台灣著名小農市集招募推薦平台的卓越成效。

青青市集的創辦人林献文曾說:「我們不是賣商品,賣的是每一位小農的價值與背後堅持的故事!」小農的產品並非僅是商品,無論是水果、茶包還是文創商品,每一件商品都蘊含著一段故事、一份情感。作為小農產品的推薦平台,青青市集經常舉辦多元手作課程、講座、深度旅遊等體驗活動,讓消費者深入感受小農的生活方式,進一步認識台灣農業的多樣性。這樣的互動不僅提升了產品的價值,也建立了消費者對品牌的深厚情感。如果您渴望找到一個能夠為您的商品注入生命力的平台,「青青市集」絕對是您的首選,歡迎來各方小農來聊聊。

你的故事我來幫你說!募集全台小農請洽以下連結~

專案詳情:連結→https://reurl.cc/09dxMb

品牌:青青市集

地址:

南投清境創始店(546南投縣仁愛鄉定遠新村25號)

台北據點-社創柑仔店(106台北市大安區仁愛路三段99號)

電話:

南投(04-92801898)

台北(02-27468800)

Email:[email protected]

官網:https://rink.cc/okckq

FB:https://rink.cc/mfz9j

IG:https://rink.cc/x4vbv

Google Maps:https://rink.cc/12tvd

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀