Google search engine
東部新聞澎湖縣配合兒童限定場「澎湖地質音樂祭-大菓葉歡樂音樂會」7月27日在大菓葉玄武岩周邊辦理交通管制

配合兒童限定場「澎湖地質音樂祭-大菓葉歡樂音樂會」7月27日在大菓葉玄武岩周邊辦理交通管制

交通部觀光署澎湖國家風景區管理處(以下簡稱澎管處)於7月27日舉辦「大菓葉歡樂音樂會」,為吸引小朋友對地質的認識,並讓小朋友認識環境保護的重要,現場特別邀請YOYO台水果家族的番茄姐姐,帶領小朋友唱唱跳跳認識地質。現場還有小丑氣球秀、驚奇魔術秀、魔幻泡泡等表演,讓大小朋友一邊玩樂同時認識地質,另外會場設有小農鮮味文創市集,讓民眾享受音樂、美食及美景。
活動中除「我與嗨熊在地質公園」限量30隻的抽獎活動外,更為參加的小朋友加碼推出專屬兒童抽獎活動,只要是12歲以下的兒童,即可參加抽獎,限量30隻嗨熊兩用旅行頸枕及多項神秘小禮物,在各活動橋段中場及結束,讓參加小朋友上台抽獎,未抽得嗨熊的小朋友,也有機會獲得神秘小禮物。
另考量大菓葉玄武岩壁腹地狹小,為活動時民眾的安全及為交通動線順暢,於活動期間在二崁來往大菓葉玄武岩周邊的村里道路於7月27日(星期六)16時至18時40分辦理交通管制,請參加民眾走澎5號線進到活動會場週邊,其管制動線及周邊停車位置,請詳閱「大菓葉歡樂音樂會-交通管制路線圖」。

延伸閱讀