Google search engine
商情【高雄美容】Light skin 讓您的皮膚保持水嫩透亮!

【高雄美容】Light skin 讓您的皮膚保持水嫩透亮!

『店家介紹』

 

以前說愛美是女人的天性,而現在已經不再局限於「女人」身上,現在不管男女老少都愛美,而我們平時因為工作或是課業的追趕,常常都沒有時間好好的愛護自己,只有簡單的保養當然不夠,這時您需要花一點時間,請專業的美容師替您進行完整的美容服務。

 

【Light skin】位於高雄市苓雅區,是一間專業的美容工作室,提供多樣的美容項目,店內的老師用心傾聽每位顧客的需求,依照您的需求給予專屬的美容項目,希望您在這裡可以享受到最完整的美容服務,一次滿足每位渴望美麗女性的需求。

 

【Light skin】的美容老師擁有豐富的美容經驗,細心的針對您臉部肌膚的狀況,給予不同膚質量身訂製專屬的保養項目,提供您最專業的皮膚管理服務,除了讓您體驗五星級的皮膚管理,在服務完後也會教導您日常保養肌膚的方法。【Light skin】堅持使用有品質並檢驗過的美容產品,絕不使用沒有標註來源的產品,給您最安心的保障。

 

【Light skin】採取全預約制,透過官方LINE、電話預約,若您現在想要好好的愛護自己,想要好好放鬆自己的身心,事不宜遲,馬上來預約吧!

 

『店家資訊』

營業時間 | 12:00-20:00 星期四 公休

店家地址 | 802高雄市苓雅區仁義街33號

聯絡電話 | 0963-587-663

 

Light skin|Facebook粉絲專頁

Light skin|Instagram

Light skin|加入LINE好友

 

 

 

 

 

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/5278

延伸閱讀