商情花蓮油飯批發、肉粽批發、香腸批發推薦【冠有食品行】

花蓮油飯批發、肉粽批發、香腸批發推薦【冠有食品行】

★★★ 花蓮美食代表,冠有粽鋪:將端午美味帶進生活 ★★★

 

在這個繁忙的都市中,偶爾能夠品嚐到來自鄉間的濃濃味道總是讓人心生期待。而位於花蓮的【冠有粽鋪】,就是這樣一家將美味帶進都市的美食代表。成立於民國九十年,以純樸的手藝和花蓮好米的特色,創造出口味獨特的招牌粽,成為了端午節必吃的巷內美食。

 

★老味道新嘗試

如大眾所知,肉粽分為北部粽、南部粽,而花東地區專門出產優質稻米卻沒有代表粽?

身為花蓮在地店家,選用優質東部米、新鮮花蓮豬肉等在地食材,推出蛋黃粽、栗子粽、五花粽、花生粽、狀元粽等各種不同口味的肉粽,是端午佳節必吃的店家之一。

 

★多元化產品,滿足各界需求

【冠有粽鋪】的產品除了零售外,還大量批發給攤商、餐廳、飯店等商家。從最初的肉粽延伸出的產品線,包括油飯、糯米腸、香腸、冰淇淋、火鍋料、臭豆腐等,無不展現出【冠有粽鋪】對於美食創新的熱情和才華。

 

★專業製造,品質保證

為了提供更專業的服務,【冠有粽鋪】於2019年將產品製造場所遷移至福興路220-1號,擁有了更寬廣的空間和專業的設備。無論是肉粽、油飯、糯米腸還是其他產品,始終堅持平價且品質保證,讓每一位顧客都能放心品嚐。

 

★【冠有粽鋪】的產品系列

◆肉粽:選用花蓮好米和獨門醬料,口感Q彈不油膩,端午節限定口味更是別樹一幟。

◆油飯:每一口都像在過年,彈牙肉絲、香氣十足的香菇絲與油蔥酥,讓人回味無窮。

◆糯米腸:手工製作,米飯粒粒分明,口感Q彈,是下酒佳品。

◆香腸:原住民香料與豬肉完美融合,香氣四溢,具有原民風味。

◆冰淇淋:多種口味可供選擇,椰子油、奶粉等天然原料,味道鮮美。

◆火鍋料:各品牌火鍋料一應俱全,豐富您的餐桌。

◆臭豆腐:國民小吃,外酥內軟,蒸滷炸隨意發揮都好吃。

 

★訂購方法

1、來店自取

2、宅配寄送(端午節前十天暫停宅配)

 

★宅配寄送流程

1、訂購電話:03-8532309

2、郵區代號:700;轉入帳號:00910030201781;戶名:黃微凌(匯款完成請來電告知)

3、可指定到貨日期,如遇假日∕年節,需配合貨運業者到貨時間。

 

★宅配運費說明

每件產品全程黑貓冷凍宅配,NT$160元起,依尺寸另計。(限台灣本島,外島運費另計)

 

★退∕換貨說明

1、來店自取者請當下確認商品無誤,不提供退∕換貨。

2、宅配客戶,除商品本身有損壞或誤送情形之外,其餘退∕換貨恕不受理。宅配客戶須在接收產品七天內來電確認退∕換貨事宜,使得退∕換貨。

 

※※※ 本公司產品皆已投保產品責任險請安心購買 ※※※

 

【冠有食品公司資訊】

訂購電話:03-8532309

傳真:03-8539253

地址:花蓮縣吉安鄉福興村福興路220-1號

營業時間:週一至週六08:00~17:00

官網:https://guan-you.com/

商家指南:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20170221018.html

店家日報:

https://buzzdaily.tw/store/yeh20170221018

 

關鍵字查詢

花蓮食品批發、花蓮食品零售、花蓮香腸批發、花蓮香腸銷售、花蓮米腸批發、花蓮米腸銷售、花蓮火鍋料批發、花蓮火鍋料銷售、花蓮臭豆腐批發、花蓮臭豆腐銷售、花蓮肉粽批發、花蓮肉粽銷售、花蓮粽子批發、花蓮粽子銷售、花蓮客家粽批發、花蓮客家粽銷售、花蓮北部粽批發、花蓮北部粽銷售、花蓮油飯批發、花蓮油飯銷售、花蓮古早味油飯批發、花蓮包子批發、花蓮包子銷售、花蓮饅頭批發、花蓮饅頭銷售、花蓮冰淇淋批發、花蓮冰淇淋銷售、花蓮傳統美食批發、花蓮美食批發

 

以上訊息由冠有食品行提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀