商情香港私家偵探收費 話你知,香港合法偵探社-衛斯理國際偵探

香港私家偵探收費 話你知,香港合法偵探社-衛斯理國際偵探

作為一間優良的私家偵探社定會提供各式各樣的服務,下至尋人尋物,上至外遇蒐證,致力為尊貴的顧客分憂解愁。但每種服務的收費不一,您對每項服務收費了解又有多深?有否遇過想找私家偵探調查的時候,但又不熟悉行情而卻步?現時就讓身為國際合法偵探社首選的我們—衛斯理國際偵探(香港)有限公司帶您完整了解私家偵探公司費用行情及業務項目。

大多數私家偵探社只會提供本地偵探調查服務,只有極少數專業私家偵探公司會提供跨國案件的諮詢或相關偵探項目,就譬如我們有提供尋找美國地主服務。至於本地偵探調查服務,包括婚姻感情偵探(婚前調查、外遇蒐證、婚姻挽回及離婚協議);個人偵探(背景及行為調查、尋人尋親、財產調查)及工商偵探(商務偵探、詐騙案件調查)都是我們手到拿來的強項。

我們主攻跨國案件,在香港註冊,並在中國、台灣、美國等均有辨事處,可提供客戶專業的跨國調查服務,或本地偵探的相關業務,也可提供全面的協助。歡迎先聯絡我們作免費諮詢,讓我們了解清楚您的痛點,提供最適合您的解決方案。

可能您對私家偵探收費流程亦好奇,收費一般分為「前置期」和「後續服務」兩段收費,走完前置期收費一次,如有需要後續服務,會再另外報價。前置期的作業包括:調查、蒐集資料、跟蹤,及透過各種管道與人脈確保為客戶拿到關鍵證據;後續服務就是調查完成後提供法律協助。如需協助進行訴訟,可作另外報價,並安排有豐富訴訟經驗的專業法務團隊接手後續流程,全程在旁協助走完整個法律流程。

衛斯理國際偵探(香港)有限公司作為一間國際合法偵探社收費比其它偵探社略貴,全因我們派出去的都是專業且能力突出的私家偵探,以智取完成客戶所託,與一般偵探社不一樣,而非只是勞力的付出。此外,擁有資源充沛的跨國團隊,在美國、台灣、上海、北京、廣州、深圳和越南,皆有配合辦案的據點或辦事處,管道多元且通暢,亦同時是您將煩惱放心交給我們的原因。

選擇私家偵探公司時,價格故然重要。但服務內容、專業程度及信譽亦是不可或缺的因素。掛羊頭賣狗肉,招搖撞騙騙取委託人的大筆費用的報導比比皆是。不想被煩惱纏繞時,再被不良偵探社敲竹槓,在委託私家偵探調查前緊記三思而後行,要找信譽良好的私家偵探社。而衛斯理國際偵探(香港)有限公司正正就是您的不二之選。

如有任何疑問或想進一步了解的地方,歡迎透過以下方式聯絡國際合法偵探社首選—衛斯理國際偵探(香港)有限公司。

店家名:衛斯理國際偵探(香港)有限公司

電話:852-3105-3423

地址:九龍彌敦道749號7樓B室(歐亞銀行大厦)

官網:https://rink.cc/65izw

地圖:https://rink.cc/qjve3

FB:https://rink.cc/ab68l

IG:https://rink.cc/98aon

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀