商情台南飲水機、RO水推薦【新中美飲水機】

台南飲水機、RO水推薦【新中美飲水機】

飲水機的存在不僅滿足了人們的基本飲水需求,更為健康生活、環境保護和經濟節約做出了積極的貢獻。

 

保障飲水品質:飲水機可以提供即時、方便的飲用水源,確保家庭、辦公室或公共場所的飲用水品質。

節省成本:相較於購買瓶裝水,使用飲水機可以節省大量的購買成本。尤其對於長期使用的家庭或企業而言,飲水機的成本效益更為明顯。

減少塑料廢棄物:飲水機的使用可以減少瓶裝水的消耗,進而降低塑料廢棄物的產生,有助於保護環境和減少對地球的負擔。

 

★★★ 新中美飲水機:保障您的飲水品質,讓生活更美好 ★★★

 

在台南這片土地上,有一家擁有超過二十年歷史的飲水機專業服務公司,那就是『新中美飲水機』。這家公司致力於飲水機、淨水器的規劃、安裝和維修,為客戶提供一站式的解決方案,讓您的飲水更加安心、方便、美味。

 

無論您是需要大樓、公寓的飲水系統設計和施工,還是醫院、工廠的工業用逆滲透設備,亦或是家用、工廠的逆滲透設備維修保養,『新中美飲水機』都能夠滿足您的需求。他們擁有豐富的專業知識和經驗,能夠為您提供最合適的解決方案,保證您的飲水品質。

 

這家公司以技術成熟、品質保證、客製化製造,以及完善的售後服務著稱。無論您是新購買飲水機還是需要維修保養服務,他們都能夠快速、守時地為您提供專業的服務,讓您不再為此煩惱。

 

相信我們,『新中美飲水機』不會讓您失望!他們秉持著守時、誠信、快速的服務理念,以顧客滿意為最高追求,始終致力於為客戶提供祥和、恬靜的飲水享受,改善生活與生命品質。

 

無論您是大廠牌的信徒還是正在尋找一家值得信賴的廠商,『新中美飲水機』都能夠滿足您的需求。他們以專業、熱情、親切的服務,贏得了眾多顧客的長期支持與好評,並建立了良好的口碑形象。

 

讓我們一起為您的飲水品質把關,讓生活更美好!如果您有任何關於飲水機和淨水器的需求,請立即聯繫『新中美飲水機』,他們將竭誠為您服務。

 

營業項目

大樓、公寓飲水系統設計、施工。

醫院、工業用逆滲透設備。

家用、工廠逆滲透設備、維修保養。

各式落地型飲水機維修保養。

 

【新中美】產品介紹

飲水系列

落地式飲水機:HM-1687HM-3687HM-3187HM-700HM-6187HM-2681HM-900HM-290971H

檯面式飲水機:HM-190HM-6991BQ-971CW-919CBQ-971UBQ-3GRO

淨水式飲水機:NCM-50GNCM-200G

廚下型飲水機:CJ-304HM-518HM-588

電解機系列:J-1080J-648

開水機系列:HS-6LHS-10GBNCM-5GBNCM-10GB

全戶淨水系列:CJ-TM01CJ-T01

濾材系列

 

【新中美公司資訊】

連絡電話:06-2494-341

傳真:06-2021-642

手機:0911-621-087

營業時間:週一到週五08:30~17:30 週六固定隔週休

地址:台南市永康區西勢路822

官網:http://www.ncm.glob.tw/

商家指南:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/yeh20200318003.html

店家日報:

https://buzzdaily.tw/store/yeh20200318003

 

關鍵字

南部飲水機推薦、南部淨水設備推薦、南部淨水設備安裝、南部淨水器推薦、南部濾淨器推薦、南部純水機推薦、南部工業純水機推薦、南部RO純水機推薦、南部RO逆滲透推薦、南部無菌生飲機推薦、南部濾水器材推薦、南部飲用水設備推薦、南部桌上型飲水機推薦、南部直立落地型飲水機推薦、南部活水機推薦

 

以上訊息由新中美飲水機提供

 

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀