東部新聞台東縣那年 我們一起聽的歌年要前進綠島啦! 5/17免稅店前廣場 火熱開唱

那年 我們一起聽的歌年要前進綠島啦! 5/17免稅店前廣場 火熱開唱

發佈日期:113年5月16日              

那年 我們一起聽的歌年要前進綠島啦! 5/17免稅店前廣場 火熱開唱

  

深受大家喜愛的2024「那年,我們一起聽的歌」即將啟動,首場次將在本週五(5/17)前進綠島鄉舉辦!活動與2024綠島海上長泳選手之夜共同舉辦,將於晚上7點準時在綠島鄉免稅店前廣場開始,集結了王中平等4位擁有多首經典名曲的實力唱將,來為大家創造一場難忘的老歌演唱會,讓我們帶您重溫那些令人難以忘懷的音樂回憶。

  

臺東縣長饒慶鈴表示,臺東縣政府自107年開始辦理老歌演唱會,有走遍山、海、縱谷線的「憶曲來臺東」,以及在日式宿舍建築群打造出的「那年,我們一起聽的歌」,2大品牌深得樂齡朋友喜愛的活動,為了將老歌系列活動更完整呈現,今年特地將2大品牌合併擴大辦理,讓1+1大於2的效益放大,更規劃風靡臺東市樂齡族群的老歌系列活動,前進綠島及蘭嶼讓活動版圖擴及離島民眾。

  

臺東一直致力於文化藝術的推廣,深耕厚植在地藝文軟實力,全力提倡藝術下鄉,讓藝文活動散播在每個角落,每一個年齡層都能接觸到不同的藝術,為擴大文化活動覆蓋範圍持續努力。老歌演唱會不僅是一場音樂盛宴,更是一次與過去共鳴的機會,讓人們聚在一起,共同感受美好的回憶。

  

臺東縣文化處指出,首場的活動主題為-暢銷・金曲,並特別與2024綠島海上長泳選手之夜結合,邀請到創作鬼才鄭進一、九點半檔天后于櫻櫻、金曲歌王施文彬以及國台語雙聲帶王中平等4位歌手跨海演出,將呈現一系列令人難忘的經典曲目,歌手以獨特的音樂風格和動人的歌聲,帶您穿越時光,回到那些溫暖的回憶中。演唱會不僅僅是一場音樂盛宴,更是一次與過去相遇的契機,引領觀眾們沉浸在美好的音樂世界中,希望透過與離島品牌活動相融合,為大家帶來更加豐富多彩的活動體驗。

無論您是熱愛音樂的歌迷,還是對海上長泳感興趣的冒險家,都歡迎您在綠島這片美麗的土地上與我們共度一個愉快的夜晚。更多詳情請上Facebook粉絲團「那年,我們一起聽的歌」、「台東縣政府文化處」查詢或致電089-350382洽詢,主辦單位保留活動異動權利,並即時公告相關訊息。

【演唱活動資訊】

活動名稱: 那年,我們一起聽的歌-離島場(綠島鄉)暢銷・金曲

活動日期:113年5月17日(五) 19:00至21:00 

活動地點:綠島鄉免稅店前廣場 

發佈單位:臺東縣政府 文化處 藝文推廣科

新聞聯絡人:廖蕭龍笙科長、郭羿欣

電話:089-320378轉231

e-mail:[email protected]

  • 台東藝文平台--圖片_0
延伸閱讀