中部新聞苗栗縣招商引資健全生活機能 縣長為德系快捷保修中心剪綵

招商引資健全生活機能 縣長為德系快捷保修中心剪綵

苗栗縣政府新聞稿 113/05/15

行政處新聞科何冠嫻 037-559827

苗栗縣政府戮力招商引資,苗栗縣長鍾東錦上任後注重地方經濟、產業發展,協助企業設廠投資,推動地方經濟成長及創造就業機會,今年Volkswagen 台灣福斯汽車於頭份市設立快捷保修中心,就近提供車主需求,也是苗栗區首座德國進口汽車服務中心進駐,象徵苗北地區民生經濟之躍升。

Volkswagen 台灣福斯汽車因應竹南科學園區的蓬勃發展和人口的增加,對汽車售後服務的需求不斷提升,決定深耕苗栗設立快捷保修中心,將提供全方位的汽車售後服務,包括保養、維修、更換零件等,進一步提升當地汽車售後服務水平,並為竹南科學園區的發展提供強而有力的支持。

15日苗栗縣長鍾東錦、台灣福斯總裁Steffen Knapp、議員陳永賢、揚昌汽車董事長范揚垗、總經理范振得等人,為揚昌福斯頭份快捷保修中心剪綵,縣長鍾東錦感謝企業進駐,為提高地方生活品質。

苗栗縣長鍾東錦表示,苗北地區是人口聚集之處,企業願意進駐代表此地具有發展潛力,而福斯汽車就像客家人刻苦耐勞的精神,實用耐操價格實惠,期待未來能就近提供車主修繕服務,健全在地的生活機能。

縣長強調,縣府除了招商引資吸引更多企業進駐,讓更多企業知道在苗栗設廠的優勢與利基,進而投資苗栗帶動就業機會之外,更戮力推動各項政策,吸引更多年輕人來苗栗深耕發展。

縣府工商處說明,縣長鍾東錦上任以後,列管輔導總投資金額已達2,119億元,縣府定期召開「苗栗縣工業聯繫會報」,強化各園區招納廠商之競爭力,以最務實的行動力挺企業,更透過「園縣市共好高峰會」平台,共同解決園區與新竹、苗栗縣共同生活圈的許多議題。

  • 1縣府-縣府招商引資吸引企業進駐.JPG
  • 2縣府-頭份快捷保修中心剪綵.JPG
  • 3縣府-頭份快捷保修中心剪綵.JPG
  • 4縣府-頭份快捷保修中心剪綵.JPG
  • 5縣府-縣長鼓勵企業投資苗栗.JPG
  • 6縣府-縣府招商引資成果.JPG
延伸閱讀