商情保障幼兒安全,『笠源精密鑄造廠』推出不鏽鋼自動關門器!

保障幼兒安全,『笠源精密鑄造廠』推出不鏽鋼自動關門器!

近年來,社會對校園安全的關注度逐漸提升,特別是針對幼兒園學童的安全需求更是不容忽視。為因應這一挑戰,『笠源科技股份有限公司』研發新一代不鏽鋼自動關門器,除了可以提高校園門禁的安全性,更特別針對幼兒的使用需求進行了考量,提升使用門扇的安全性。

傳統的彈簧鉸鏈和門弓器雖然可以讓門扇自動關門,卻存在著關門速度過快或開門力道過大的問題,尤其對於力量小的幼兒,可能隱藏著潛在的安全隱患。為解決這一問題,『笠源科技股份有限公司』推出了符合美國ADA協會規範的自動關門五金-「笠源不鏽鋼自動關門器」,這項產品具有自動緩慢關門功能,並可控制關門速度在5秒以上,同時,開門所需的力道也不超過5磅(約2.27公斤),進而有效降低了使用過程中的安全風險!

此外,「笠源不鏽鋼自動關門器」是由台灣在地團隊設計,並採用精密鑄造的專業製程生產而成,不僅提升了產品的精度,也確保產品的穩定性。目前,此產品已成功行銷至全球多個國家,並受到了廣泛好評。

對於有自動關門需求的機構,如幼兒園、長期照護機構等,以及尋找高品質不鏽鋼精密鑄造件的合作夥伴,『笠源科技股份有限公司』提供全面的客戶服務和技術支持。『笠源科技』表示,透過使用符合ADA標準的自動關門五金,不僅可以提升門禁的安全性,也能增加使用上的便利性。而採用全不鏽鋼材質更是提升了產品的耐用性,從而確保長期使用的品質和安全。

『笠源科技股份有限公司』歡迎所有對「自動關門」與「不鏽鋼精密鑄造」有需求的業者聯繫洽談,共同致力於提升公共安全與產業發展。

『笠源科技股份有限公司』『服務項目』

◆303,304,316,420 不鏽鋼精密鑄造代工

◆防火門、金屬門專用不鏽鋼自動關門器

◆輕(木)門/鋁門專用鋁合金自動關門器

◆戶外隔柵門專用不鏽鋼自動關門器

◆玻璃門專用不鏽鋼自動關門器

『笠源科技股份有限公司』聯絡資訊

營業時間|周一-周五09:00-17:00 

店家地址|雲林縣斗六市斗工12路11號

聯絡電話|05-557-6699

『笠源科技股份有限公司』外部網頁

笠源科技股份有限公司|官方網站

https://rink.cc/x1f4s

笠源科技股份有限公司|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/sl845

笠源科技股份有限公司|GOOGLE地圖

https://rink.cc/9zxpa

笠源科技股份有限公司|Linkedin 專業

https://rink.cc/p4ako

笠源科技股份有限公司|店家日報

https://buzzdaily.tw/store/aj2024051503

笠源科技股份有限公司|星級店家

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀