商情濾淨–濾油機系統設計、油炸生產線規劃

濾淨–濾油機系統設計、油炸生產線規劃

濾淨有限公司致力於食品業工業專用設備的研發與生產,提供一系列高效能、節能環保的濾油機系統及油炸機設備,以及工業食品業除煙專用靜電機、廢水處理設備等解決方案。

 

我們的服務項目包括:

濾油機系統設計:連續式油濾系統、燭式過濾等多項優質耐用的專利設備,節省原料及燃燒能源達30%以上。

 

油炸機設備:包括斗升式油炸機、隧道式油炸機、滾筒油炸機、批量式油炸機等,滿足各種食品加工需求,煙管加油節能型、黑輪專用、麵輪麵筋專用型等多種選擇,幫助客戶提高生產效率和產品品質。

 

靜電機除油煙機: 我們的靜電機除油煙機能夠高效地去除廚房和工業生產中的油煙,確保生產環境的清潔和員工的健康。

 

廢水處理設備:提供食品工廠廢水處理設計及設備,符合環保法規,保證排放標準。

 

氣壓乾燥設備: 我們的氣壓乾燥設備能夠快速乾燥各種物料,提高生產效率並節省能源。

 

濾淨擁有近三十年的實務經驗,專業知識豐富。堅持以優質、誠信、服務的核心價值,讓品質至上,絕不妥協的服務理念成為公司的唯一標準答案,在時代潮流中,開創新局。

 

依據客戶需求,濾淨都能提供專業的產品,並提供專業的售後維修服務,堅持用最真誠的服務贏取更多顧客的滿意。

 

手機專線:0927-330-982

市話專線:07-371-5195

電子信箱:[email protected]

地址:高雄市仁武區竹東路1191號號D

營業時間:週一到週五08:00-17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240509004.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240509004

 

關鍵字查詢

濾油機系統設計、食品油炸過濾系統、連續式濾油設備、油炸生產線規劃、油炸機抽油煙風管、自動升降油炸機、隧道式油炸機、滾筒油炸機、批量式油炸機、廢水處理設備、靜電機除油煙機、豆製品生產規劃、高效能油濾系統、食品工廠濾油機、油煙洗滌塔、氣壓乾燥設備、食品工廠廢水處理設備、廢水過濾氣壓乾燥設備、工業用食品機械、食品自動化產線規劃

 

以上訊息由濾淨有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀