商情2024有一種幸福事蛋 2024有好吃蛋是幸福

2024有一種幸福事蛋 2024有好吃蛋是幸福

隨著物價不斷攀升,水電雙漲,房租也漲,就連每天生活最基本的飲食花費也漲不停,根據統計發現外食族和家庭主婦追求的幸福事,竟然只要有好吃蛋就是幸福。

雞蛋是大家生活中最常吃到的食材,早餐店的蛋餅,連鎖速食店的滿福堡,中餐的水煮蛋,便利商店的茶葉蛋,有太多的人在日常生活中因為趕時間忙碌或是為了方便,幾乎到哪都會吃到有蛋的餐點。也因此在萬物皆漲只有薪水不漲的社會氛圍下,民眾追求的小確幸福事,許多人的回答是:只要有好吃的蛋就是幸福。

幸福事蛋蛋提供營養含量豐富,並且源自天然人道飼養農場的無抗養殖雞蛋,雞隻飼料添加牛樟芝精華萃取以及天然草本配方。

產品特色:

– 專業蛋中雞飼養,從雛雞至產蛋階段,皆為自行飼養,籠式雞舍,能控制影響雞隻生蛋之各項因素,使其達到最佳的生產環境。

– 飼料品質優良,堅持使用嚴格品管的安全飼料養育,配方為植物性配方,可有效降低沙門氏桿菌感染機會。

– 產地直送,百分百來自臺灣,每年委託正式單位檢測雞蛋無抗生素、重金屬及藥物殘留等成份分析。

– 無毒優質安全,無添加抗生素,無施打生場激素,無荷爾蒙。

– 天然草本配方,幸福事好家蛋品牌契作推出的添加祕方讓雞隻更安全雞蛋更美味。

幸福事蛋蛋是健康美味蛋品的最佳選擇。幸福事蛋蛋是幸福讓您吃得安心健康,並享受蛋香濃郁無腥味的美味口感。現在立即選購幸福事好家蛋,不但是一種幸福更能感受來自臺灣自然養殖的健康味蕾享受!

幸福事健康市集:https://rink.cc/y16oq

幸福事健康臉書:https://rink.cc/b8uq4

幸福事健康官方LINE:https://rink.cc/elxrq

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀