Google search engine
商情德國廚師的初次離島擺攤之旅

德國廚師的初次離島擺攤之旅

Foodturama小怪獸是由德國廚師所創立的品牌,創立於高雄,目前不定期出沒南部各地市集,推廣主廚的手路菜,並且不限於現場販售,也有真空包可供顧客帶回家享用。

除了只在南部市集出沒,小怪獸決定陸續出走台灣各地,只為分享更多的歐系手路菜給大家,第一站選定挑戰性極高的澎湖離島; 市集是由澎湖在地團隊_沿菊書店 舉辦,市集理念不僅僅是關於美食,是文創,是工藝,更將是一系列的藝術與文學活動活絡的藝文村嘉年華,在一座如詩的島嶼,完成一次有詩意的市集行動。

書市x文創x美食的市集 vs文學x藝術x篤行的嘉年華。

主辦單位:沿菊書店

地點:

(1)市集攤位:沿菊書店庭院x情人步道

(2)藝文活動:篤行十村各場館市集時間:2024年4月20日(六)、21日(日)上午10點至下午5點。

此次市集活動,也將有許多台灣各地攤商共襄盛舉,橫跨中部及南部的攤商聚集於澎湖本島,小怪獸非常期待踏上澎湖本島體驗當地的市集活動,也開心有機會能夠分享道地的歐系菜色~

關於市集會有更多的分享,歡迎追蹤~

FB:https://rink.cc/o14w9

IG:https://rink.cc/601ab

澎湖市集詳細名單可追蹤粉絲專頁_沿著菊島旅行

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀