Google search engine
商情萬品食品–全台賣場超市冷凍冷藏食品批發

萬品食品–全台賣場超市冷凍冷藏食品批發

台南市東區的萬品食品有限公司自成立以來,一直致力於提供最優質、多樣且健康的食品,滿足顧客對美味的追求。我們擁有豐富的經營品項,無論您是素食愛好者或傳統美食愛好者,都能在我們這裡找到心儀之品。從素火腿、素肉排到蛋餅皮、水餃等素食和麵食,每一道料理都是對美味的極致追求。

 

此外,我們的休閒食品系列更是讓人回味無窮。從黃金泡菜、素泡菜、仙草、愛玉涼品等,每一口都是對口感的極致追求。如果您喜歡火鍋,我們提供多種火鍋料,香樁抓餅、蘿蔔糕和鍋貼等美味佳餚,絕對能夠豐富您的用餐體驗。

 

除了這些,我們還有豐富的調理食品,包括醬菜、沙拉醬、味噌和各種調味醬,讓您在家中輕鬆烹飪,展現廚藝的樂趣。

 

目前,我們的兩百多項產品已遍佈全台各大潤發、愛買、好市多等連鎖超市,以及各地區的農會超市和宜蘭地區最大連鎖超市喜互惠,確保您可以方便地購買到您喜愛的產品。不論是平日的家庭聚餐、節慶慶典,還是單純的休閒時光,我們都希望成為您的美食夥伴。

 

市話專線:06-336-1336

信箱:[email protected]

地址:台南市東區崇成里崇明路529

營業時間:週一到週五08:00-18:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240321002.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240321002

 

關鍵字查詢

台南冷凍冷藏食品批發、素火腿批發、素肉排批發、素調理食品批發、蛋餅皮批發、板條批發、水餃批發、包子批發、饅頭批發、黃金泡菜批發、素泡菜批發、仙草批發、愛玉批發、火鍋料批發、香樁抓餅批發、蘿蔔糕批發、鍋貼批發、醬菜批發、味噌批發、沙拉醬批發、調味醬批發

 

以上訊息由萬品食品有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀