Google search engine
商情F專業泰拳訓練推薦,不去泰國就能學會古泰拳

F專業泰拳訓練推薦,不去泰國就能學會古泰拳

泰拳是個古老又強悍的拳法,演員Tony Jaa在著名電影「拳霸」中的身影相信許多人都還歷歷在目,使用拳、腿、膝、肘帥氣又剛猛的重擊著實讓人著迷,然而在台灣想要學習這樣的古泰拳技術可不容易,許多店家都是以踢拳擊搭配些許手肘與膝部動作當成泰拳教學,這其實是錯的,想要學習正統泰拳就必須慎選店家。專業泰拳訓練推薦「Mobius泰拳運動中心」就是您的最好選擇,以推廣正統泰拳與古泰拳技術文化在當地聞名,不只競技,更是能提升自信與保護他人與自己的防身技巧。

Mobius泰拳運動中心給您最正統的泰拳訓練

專業泰拳訓練推薦Mobius泰拳運動中心,將「讓每位顧客養成面對挫折與困難時戰鬥意志」作為經營初衷不斷堅持,提供正統泰拳與古泰拳的訓練課程,因創辦人小時遭受了很長一段時間的霸凌,所以希望藉由Mobius泰拳運動中心能帶給更多需要幫助的人希望,創辦人提到:「泰拳不是傷人,而是保護自己,有著面對困難時的勇氣與底氣,才能戰勝一切持續進步!」可見接觸古泰拳給生活帶來不小的改變,使他可以充滿自信心有活力的過每一天,並將這樣積極向上的能量傳遞出去,這也正是Mobius泰拳運動中心能被稱為專業泰拳訓練推薦的原因。

明確方向給您挑選

在Mobius泰拳運動中心的各式課程中大概分為三類,運動塑身、比賽培訓與日常防身方向為主,每位來客都可以依照自身的需求選擇適合自己的項目,且也有專屬客製化的方案,無論您是想要成為選手亦或是想要用於日常生活中的防身、減重瘦身,專業泰拳訓練推薦Mobius泰拳運動中心都能以最專業的泰拳訓練與量身打造的計畫,助您達成目標。

身為台中當地的專業泰拳首選運動中心,且也是中台灣地區唯一擁有古泰拳課程的場館,以最正統的泰拳、古泰拳專業師資與道地泰式教學課程內容,帶你體驗猶如身至泰國般的拳擊文化,不用去泰國,在專業泰拳訓練推薦「Mobius泰拳運動中心」這裡就有!

店名:Mobius 泰拳運動中心
電話:04-22259100
地址:台中市西區四維街60號1樓
官網:https://rink.cc/rdsjt

Line:https://rink.cc/qx3oh

Facebook:https://rink.cc/yfi8x

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀