Google search engine
商情美科植物性切削液製造商

美科植物性切削液製造商

美科MCM G2高效植物切削液:製造業環保新選擇

 

美科MCM最新推出的第二代G2高效植物切削液正引領著綠色環保切削液的革命浪潮。這款創新的產品在性能上明顯超越了傳統的礦油乳化切削液、半合成切削液及全合成切削液。

 

G2高效植物切削液在以下方面擁有卓越優勢:

 

使用壽命大幅提升:使用壽命長達10年,遠超過傳統切削液的平均壽命1-2年。有效減少更換的頻率、節省成本並提高生產效率。

 

刀具壽命顯著延長:可使刀具壽命提高30%300%,減緩刀具磨損速度,延長刀具使用週期,同時提升產品加工品質。

 

適用範圍廣泛:一支產品適用於所有材質及各種應用加工場景,實現多種工藝的綠色環保加工。

 

環保優勢顯著:符合全球最嚴格的法規及ESG標準,確保企業在謀求經濟效益的同時,兼顧環境保護和社會責任。

 

節能減排效果顯著:與傳統礦油乳化切削液相比,G2切削液具有更出色的潤滑性能和冷卻效果,有助於降低能耗,減少溫室氣體排放。

 

高度安全性:植物基成分無毒無害,對人體和環境友好,降低了職業病風險和環境污染風險。

 

隨著我國科技創新力的不斷提升和綠色發展理念的深入人心,我們有信心未來我國在綠色製造領域將取得更多突破性成果。

 

市話專線:03-386-4599

傳真專線:03-386-4109

信箱:[email protected]

地址:桃園市大園區北港里工三路四號

營業時間:週一到週五8:30-17:00

商家指南網址:

https://tw.ysm.emarketing.yahoo.com/soeasy/client/pma20240207001.html

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/pma20240207001

 

關鍵字查詢

桃園金屬加工潤滑油品牌研發生產、桃園空壓油品牌研發生產廠商、桃園滑道油品牌研發生產廠商、桃園齒輪油品牌研發生產廠商、桃園液壓油品牌研發生產廠商、桃園金屬表面處理劑品牌、桃園防鏽油品牌研發生產廠商、桃園清洗劑品牌研發生產廠商、桃園金屬加工油廠商、台中金屬加工液製造商、台中植物性切削液製造商、桃園植物性切削液廠商、台中植物性切削研磨液廠商、桃園微量噴霧潤滑廠商、桃園切削液製造商推薦

 

以上訊息由美科植物性切削液製造商提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀