Google search engine
商情【宜蘭親子民宿】丟丟噹親子樂園民宿,宜蘭冬山親子特色主題民宿,溜滑梯、球池應有盡有,讓小孩玩得盡興!

【宜蘭親子民宿】丟丟噹親子樂園民宿,宜蘭冬山親子特色主題民宿,溜滑梯、球池應有盡有,讓小孩玩得盡興!

無論是平日繁忙的工作日,還是假日想要放鬆的時刻,『丟丟噹親子民宿』以「孩子」為出發點,為您提供了一個讓全家都能放鬆身心、快樂共度的完美度假選擇。這裡不僅擁有豐富多彩的遊樂設施,更有寬敞的室內外空間,讓您和孩子一整天都盡情享受遊樂的樂趣!

坐落在宜蘭冬山鄉的『丟丟噹親子民宿』,擁有令人驚艷的戶外設施,包括2層樓高的彩虹溜滑梯、鞦韆、色彩繽紛的琉璃沙坑,以及100坪的兒童戲水池、生態池、雙層20坪的室內兒童遊戲區,無論室內室外,都像是一個遊樂園般,讓小朋友根本捨不得離開!

丟丟噹親子民宿』設施介紹:

兩層樓高的巨大彩虹溜滑梯、超Chill可躺的盪鞦韆及五彩繽紛的琉璃沙坑,戶外設施玩不停

來玩水吧!百坪兒童戲水池,提供兒童游泳圈、手搖船等多種水上用具。

自然生態池,划船、奶瓶餵魚,光蠟樹上的鍬形蟲、稻田裡的蝌蚪青蛙,最好的自然教科書

室內雙層20坪兒童遊戲空間,彈跳床、旋轉木馬、積木牆、塗鴉牆等設施,小朋友的快樂天堂。

⭐星空系列房型⭐

兔の窩四人鞦韆滑梯房

火車咘咘四人鞦韆滑梯房

旋風超跑4~5人滑梯房

幸福城堡四人鞦韆滑梯房

童趣特色房型

❣️ 丟丟噹雙人房

❣️ 水上漂雙人房

❣️ 吉普森林三人房

❣️ 子母ㄆㄨㄆㄨ滑梯房

❣️ 消防英雄滑梯4~5人房

❣️ 快樂巴士房4~5滑梯房

丟丟噹親子民宿』提供了包區房型,適合想要獨立空間的朋友們,四間四人房型,可住8大8小,每間房皆有造型溜滑梯、盪鞦韆,以及最新型過山車電動麻將桌等娛樂設施,此外,更有整面超大型攀岩牆,讓您在住宿期間盡情享受親子時光,同時訂購5間房型,包含包區房型,還可以申請自助烤肉,『丟丟噹親子民宿』更可以代訂食材,為您帶來便利和美食的雙重享受。

貼心服務

✔️ 門禁感應卡

✔️ 日本大金冷暖氣空調

✔️ 6×6.2五星級飯店名床墊/孩童床

✔️ 50吋液晶電視/寬頻無線上網(需自備電腦)

✔️ 露台/觀星天窗

✔️ 快煮壺/無聲冰箱

✔️ 咖啡包/茶包/礦泉水

✔️ 大小毛巾/吹風機/室內拖鞋

✔️ ALEX免治馬桶/獨立乾濕分離衛浴(有浴缸)

✔️ 上山採藥沐浴乳及洗髮精

需用兒童浴盆、椅子,請於訂房時告知

丟丟噹親子民宿』希望讓每一位客人都能民宿中盡情放鬆、享受大自然的美好,並與家人一同增進親子關係,『丟丟噹親子民宿』相信,每一次假期都應該是充滿歡笑和溫馨的時光,讓您回歸日常生活時充滿活力和笑容。

一起趣玩吧⭐附近景點

除了民宿內的設施可以讓小朋友玩的不亦樂乎,『丟丟噹親子民宿』附近的熱門景點更不能錯過!

不管是讓小朋友盡情奔跑的羅東運動公園、能夠體驗手作的羅東文化工廠、宜蘭最大夜市-羅東夜市、騎腳踏車環梅花湖超Chill、不定時展演的傳統藝術中心以及『親近水,擁有綠』宜蘭必去冬山河清水公園,讓您體驗宜蘭的當地人文。

丟丟噹親子民宿』將持續努力提升服務品質,滿足客人的需求,並致力於成為您每次度假的首選,未來,『丟丟噹親子民宿』將不斷開發新的服務和設施,為您帶來更多驚喜和快樂。期待與您共同在『丟丟噹親子民宿』度過美好的假期時光!

宜蘭親子民宿推薦『丟丟噹親子民宿』聯絡資訊

營業時間|09:00-22:00

店家地址|宜蘭縣冬山鄉水井二路35號

聯絡電話|0905-777-288

宜蘭親子旅遊住宿推薦『丟丟噹親子民宿』外部網頁

丟丟噹親子民宿|官方網站

https://rink.cc/799j5

丟丟噹親子民宿|Facebook粉絲專頁

https://rink.cc/xtsv5

丟丟噹親子民宿|加入LINE好友

https://rink.cc/rm12p

丟丟噹親子民宿|GOOGLE地圖

https://rink.cc/m588z

丟丟噹親子民宿|店家日報

https://buzzdaily.tw/store.php?id=aj2022040402

丟丟噹親子民宿|星級店家

https://star.soeasy.today/street/aj2022040402

 

宜蘭親子民宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭民宿住宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭冬山親子民宿推薦『丟丟噹親子民宿

 

宜蘭冬山溜滑梯民宿推薦『丟丟噹親子民宿

 

宜蘭羅東主題民宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭親子旅遊住宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭親子民宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭民宿住宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭包棟民宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭冬山親子民宿推薦『丟丟噹親子民宿

宜蘭羅東親子旅遊住宿推薦『丟丟噹親子民宿

羅東夜市主題民宿推薦『丟丟噹親子民宿

清水公園溜滑梯民宿推薦『丟丟噹親子民宿

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀