Google search engine
商情【醫療廣告】優雅低疼痛的除毛-黃凱君醫師

【醫療廣告】優雅低疼痛的除毛-黃凱君醫師

【醫院代號:1107320017】

除毛不僅能追求美觀,還有助於保持肌膚乾爽,減少異味,因此許多人都有定期除毛的習慣。除毛方法繁多,常見的有使用刮刀或蜜蠟等,這些方法通常需要反覆進行,而且可能導致局部皮膚黑色素沉澱。因此,許多人轉而考慮【雷射除毛】,希望達到更長久的效果。事實上,雷射除毛可以被認為是一種長期的除毛解決方案。雖然沒有任何技術能保證100%永久除毛,但經過數次的雷射治療後(通常是6次),大多數人都會感受到很顯著的毛髮減少。【雷射除毛】可以大幅度的減緩毛髮的生長速度,並且在多次治療後,局部毛囊將永久停止生長。因此,【雷射除毛】是一種高效且持久的除毛方法,能夠顯著減少毛髮的數量和密度,達到長期穩定的除毛效果。

雷射除毛的原理是透過特定波長的雷射光穿透表皮打在皮內的毛囊上。雷射的光被毛囊裡的黑色素細胞吸收,由光能轉換成高度熱能,使得黑色的毛囊遭到破壞,從根本抑制毛髮的生長。通常,會建議客人進行除毛前兩~三天,先自行使用刮刀除毛,除毛當天留一點黑頭即可。另外,毛髮有自己的生長週期,分別為成長期、退化期、休止期,其中只有成長期的毛髮擁有足夠的黑色素細胞,可以被雷射有效的作用使其遭受破壞而死亡。因為毛髮生長週期是不斷循環的,所以需要多次且定期的治療才能達到視覺上毛髮去除乾淨的效果。

【雷射除毛】適用於的身體部位:從常見的腋下除毛,到細微的比基尼線,及大範圍的手毛&腿毛,都可以輕鬆去除。術後加強保濕與防曬,可以有效率地避免黑色素沉澱問題。

大家好!我黃凱君醫師,想【雷射除毛】的妳,可以來義大大昌醫院國際美容醫學中心找我。雷射治療過程中會有合格護理師全程陪同,醫美中心使用的雷射機器是冰肌雷射除毛,它冰鎮的效果相當優良,可以把除毛的局部疼痛感降到最低。歡迎需要【雷射除毛】的愛美人士來找我諮詢喔 ~

更多資訊請洽以下連結:

店家品牌名:義大大昌醫院國際美容醫學中心 – 指定預約 黃凱君醫師

聯絡電話:07-5599123分機7423

地址:高雄市三民區大昌一路305號2F

醫美中心FB:https://rink.cc/agw5n

黃凱君醫師FB:https://rink.cc/o8ddl

黃凱君醫師IG:https://rink.cc/2w438

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀