商情【新北消毒清潔推薦】勝川企業有限公司 致力提升清潔用品的多樣化與全面性,為每一位客戶規劃設計最適合的產品以及配備!

【新北消毒清潔推薦】勝川企業有限公司 致力提升清潔用品的多樣化與全面性,為每一位客戶規劃設計最適合的產品以及配備!

『店家介紹』

位於新北市永和區的【勝川企業有限公司】,創立於民國81年,已經在地經營30年,是中永和地區環境消毒清潔的專業廠商,創辦人始終堅持『人生以服務為目的』的經營理念,在經營上不計較成本,全力投入服務品質的提升,也要求旗下員工做到超出客戶預期的服務,並身體力行,親自實踐。

【勝川企業有限公司】用專業工具及工法來服務每一位客戶,多年經營下來,合作夥伴與日俱增,許多客戶都已合作超過20個年頭,堅持『客戶至上』並提供頂尖完善的服務,讓所有合作的客戶看到我們的誠意 

只要事先預約,勝川的團隊都會到您的案場中做場勘以及報價,說明將案場整理到可直接入住或使用需要多少時間人力,報價方式也是公開透明,不會事後惡意加價,每一棟建築物不單純僅看作成一個『盒子』,而是按照每棟建築物的實際用途與結構材質,去搭配合適的清潔維護方式,並使用專業的工具來清潔,進而讓清潔成果呈現美觀且舒適,以上的服務深受眾多客戶的信賴!

【勝川企業有限公司】致力提升清潔用品的多樣化與全面性,為每一位客戶規劃設計最適合的產品以及配備,同時兼顧人身安全、環境要求,更以專業的知識與技術,一起共創生活品質與優質環境。

若您有任何清潔服務的需求,立刻拿起電話來諮詢與預約,【勝川企業有限公司】絕對是讓您最安心、最滿意的唯一選擇!

「服務項目」

 – 水塔蓄水池清洗

 – 外牆清洗

 – 石材晶化

 – 地板清洗

 – 地面清洗上蠟

 – 地毯清洗

 – 沙發清洗

 – 防疫消毒

 – 病媒蚊消毒

 – 高壓沖洗

 – 裝潢粗細清

立即來電預約清洗:0939-103-540

『店家資訊』

營業時間 | 星期一~日 8:30-17:30

店家地址 | 234新北市永和區竹林路39巷28弄10號

聯絡電話 | 0939-103-540

勝川企業有限公司|官方網站

勝川企業有限公司|Facebook粉絲專頁

勝川企業有限公司|Instagram

勝川企業有限公司|加入LINE好友

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀