北部新聞台北市「八德3C哈樂DAY」主場壓軸登場!陳勢安、Ozone等人氣歌手哈燒唱!3C科技、動漫、二次元、電競電玩 四大主題最強攤位大集結!

「八德3C哈樂DAY」主場壓軸登場!陳勢安、Ozone等人氣歌手哈燒唱!
3C科技、動漫、二次元、電競電玩 四大主題最強攤位大集結!

  想一次體驗3C科技、動漫、二次元、電競電玩等豐富的內容嗎?那就快來八德資訊商圈,讓活動吉祥物八哥陪您度過歡樂的Holiday吧!由臺北市商業處與台北市八德資訊商圈發展協會攜手打造商圈節慶盛典,「八德3C哈樂DAY」主場活動於112年11月4日及5日在八德路一段封街熱鬧登場!為期2日的活動不僅邀請陳勢安、Ozone及「BOOM!怪物星人」魏嘉瑩等人氣歌手演唱,還有動漫樂團、二次元人氣偶像、電競選手及人氣實況主,就是要讓現場氣氛嗨到最高點!此外,本次也集結20餘家四大主題週超人氣排隊攤位齊聚共同響應,來一趟八德商圈民眾吃、喝、玩、樂全部滿足!

  臺北市政府林奕華副市長表示,八德資訊商圈為市民朋友們購買3C產品的首選,近年也加入動漫及二次元等相關產業,吸引喜愛ACG文化的民眾前往遊逛消費。本府自102年輔導八德資訊商圈,每年暑假期間於八德路一段封街辦理大型活動,廣受在地店家及民眾好評,今(112)年市府更進一步與商圈合作,首度推出「八德3C哈樂DAY」活動,為商圈打造獨特節慶品牌活動,歡迎市民朋友今(4)日及明(5)日來八德資訊商圈,一次領略潮流科技產品、動漫IP裝置、周邊市集與美食饗宴及哈燒演唱會等舞台精彩表演!

  「八德3C哈樂DAY」主場活動於11月4日及5日展開,活動2日現場共有3C科技、動漫、二次元、電競電玩等20餘家不同品牌攤位,如SEGA七龍珠英雄遊戲機台體驗、知名遊戲索尼克超級巨星免費試玩及SYM三陽機車體驗及互動舞台,還有主題週熱門攤位如VR元宇宙拳擊遊戲、日式動漫周邊搖獎店家、二次元魔法餐桌及Nintendo Switch超人氣及新款遊戲體驗,也將再次齊聚在八德路一段,此外,現場還有難得一見的大型街頭AR鬥球競技遊戲,讓民眾透過高科技在街頭也能來場超刺激的虛擬實境躲避球大賽,周邊也有好逛又好吃的文創市集及美食饗宴區,還有可口可樂免費試飲及可愛大型充氣裝置讓民眾拍照打卡!

  現場舞台活動更是十分精彩,兩日主場活動開場除邀請動漫樂團及二次元人氣偶像為活動炒熱氣氛外,李訓權×廖鎮毅的雙人BeatBox演出,還有鈴木漢堡、Karei & ooo、Re:TurN-Circus-等動漫、電競電玩歌曲唱跳團體演出,亦延續將活動現場氣氛熱到最高點!今(4)日晚間更邀請知名歌手陳勢安、HowZ及Ozone於舞台熱力開唱,明(5)日則由壞特?te、吳汶芳及魏嘉瑩接力演唱,另外還有小小驚喜,由溫妮、小V、魏嘉瑩、琳誼組成的全新女團「BOOM!怪物星人」,也將於現場進行首唱演出!

  最後,再次提醒民眾「好禮三重抽」活動倒數兩天!只要和動漫IP裝置或八德商圈吉祥物八哥拍照打卡,至服務台就能進行轉珠機抽獎的「天天抽」,還有消費不限金額每週抽SPY×FAMILY間諜家家酒周邊的「週週抽」,以及消費滿2,000元以上就有機會抽走SYM新款機車及Panasonic按摩椅等諸多大獎的「大獎抽」,總共9,000多份好禮等你帶回家,趕快來八德資訊商圈消費抽好禮吧!

更多活動相關資訊歡迎至「台北市商業處-我是商Ya人」(連結)或台北市八德資訊商圈發展協會FB粉絲專頁(連結)查詢!

新聞聯絡人:

臺北市商業處    科   長 翁誌麟 02-27208889/1999轉6475

          媒體聯絡人 蔡忠霖 02-27208889/1999轉4563

台北市八德資訊商圈發展協會  秘 書 陳明穗 0987-210-047

梁鑫國際行銷顧問股份有限公司 策略長 洪世峰 0958-258-093

延伸閱讀