商情新竹PCB Layout製作插件【寰科】

新竹PCB Layout製作插件【寰科】

【寰科有限公司】是由一群擁有多年 Layout 工作經驗者所組成的一支專業團隊,我們以最認真、誠懇的態度來完成您的每一次託付,全方位的 PCB & Layout 諮詢,提供您更迅速、更完整的服務。

 

我們比您更重視產品的交期與品質,因為我們確信,唯有良好的信譽,才是讓我們在 市場上,能夠不斷持續成長與生存的必要條件。

 

只要您有任何 PCB & LAYOUT上的問題,請您與我們聯絡,我們很樂意為您盡一份力。

 

本公司秉持著為客戶服務的精神,將 PCB 的四個流程:LayoutPCB製造、插件組立、成品測試,結合在一起,在講求時效的競爭環境中,提供您一個不同的選擇。

 

●服務地區:全台、全省、基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、宜蘭、花蓮、台東

 

市話專線:03-550-8250

手機專線:03-550-8220

電子信箱:[email protected]

地址: 新竹縣竹北市環科一路314樓之3
營業時間:週一至週五09:00~18:00

 

關鍵字查詢

新竹電路板佈局設計推薦、新竹電路板製作推薦、新竹電路板插件組裝測試推薦、新竹CABLEASSEMBLY、新竹Pcb推薦、新竹layout首選、新竹manufacture首選、新竹assembly首選、新竹電路板佈局設計首選、新竹電路板製作首選、竹北優質電路板插件組裝測試、竹北CABLEASSEMBLY、竹北優質Pcb、竹北優質layout、竹北優質manufacture

 

新聞參考:https://buzzdaily.tw/news/4761

延伸閱讀