teensexonline.com
商情元薪有限公司–塑膠回收、塑膠處理、粉碎料回收、工廠塑膠回收

元薪有限公司–塑膠回收、塑膠處理、粉碎料回收、工廠塑膠回收

元薪有限公司–您的最佳塑膠回收夥伴

元薪有限公司自創業以來,一直秉持著誠信經營的理念,致力於為社會提供完善的塑膠回收服務。我們專業處理各類塑膠廢料,包括射出廠、工廠產生的邊角料、不良品、瑕疵品及各種塑膠粉碎料。

 

我們的服務:

廢塑膠回收與處理:專門回收並處理各類廢塑膠,包括ABS、PC、PP、PE、PS、TPR、PC/ABS、PMMA、PEI、PPS、PES、TPEE、矽膠、K膠、AS、TPU等。

塑膠粒子與粉碎料回收:回收各類射出下腳料及塑膠粉碎粒子,適用於多種工程塑膠。

高價收購:我們擁有大小卡車,能迅速且高價收購您的回收物,並提供現金支付。

 

豐富經驗:我們擁有多年塑膠回收處理經驗,能有效處理並再利用各種塑膠廢料。

環保理念:我們堅持環保為先,通過專業的回收與再利用,減少塑膠廢料對環境的影響。

高價收購:我們為您的塑膠廢料提供高價回收,讓您在處理廢料的同時獲得額外收益。

 

回收項目:

工廠廢料:工廠產生的各類塑膠廢料、粉碎料及射出下腳料等。

各類塑膠材質:ABS管材、PC中空板、PP紗管、PC板材、PC藍桶、GPPS、HIPS、PC浪板、PC採光罩、PC太空瓶、PC安全帽鏡片、PET瓶胚、PVC泡殼、PET泡殼、HIPS泡殼、PP.PE瓶蓋、LED燈條等。

回收產品:我們銷售經過粉碎處理的PC浪板、HDPE乳白、PC藍桶、PC色透鏡片、PC奶瓶、PC綠板、PC茶板、PC不透光、PC珍珠板等多種塑膠材料。

歡迎新老客戶蒞臨元薪有限公司,與我們攜手共創綠色環保的美好未來。您的信任,是我們前進的最大動力。

元薪有限公司 – 專業塑膠回收的首選,為環保事業貢獻一份心力。歡迎隨時與我們聯繫,讓我們為您提供最佳的回收服務。

 

手機專線:0978-590-696

LINE連結:https://line.me/R/ti/p/b4-eLSrs8F

電子信箱:[email protected]

地址:彰化縣埔鹽鄉南新村好金路三巷24之5號(地磅)

營業時間:週一到週五08:00-17:00(六、日公休)

官網:https://www.xn--zbsq7a66zmt2a.tw/product.html

臉書:https://www.facebook.com/pc.abs.ps.pp.pe.pmma/?locale=zh_TW

店家日報網址:

https://buzzdaily.tw/store/qdh2024062507

關鍵字查詢

彰化塑膠回收、彰化塑膠處理、彰化粉碎料回、彰化塑膠射出廠回收、彰化工廠塑膠廢料、彰化工程塑膠回收、化塑膠高價回、彰化PET瓶、彰化塑膠回收公司、彰化塑膠環保回收、彰化塑膠再利用、彰化工廠粉碎料回收、彰化塑膠邊角料回收、彰化塑膠瑕疵品回收、彰化塑膠粒子回收、彰化ABS回收、彰化PC回收、彰化PP回收、彰化PE回收、彰化PS回收、彰化TPR回收、彰化PMMA回收、彰化PEI回收、彰化PVC泡殼、彰化PET泡殼、彰化泡殼類回收、彰化矽膠回收、彰化K膠回收、彰化AS回收

彰化PP.PE瓶蓋

以上訊息由元薪有限公司提供

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀