觀光旅遊~今夏,一起悅讀陽明山!!~

~今夏,一起悅讀陽明山!!~

廣受歡迎的「悅讀陽明山」環境教育課程將於5月17日上午10點整開放個人報名! 為讓一般民眾也能體驗陽明山國家公園寓教於樂的環境教育活動,今年夏天特別規劃了5個場次/3種課程方案,接受親子與個人遊客的預約,由專家帶路,給你充滿能量與知識性的一日遊。

「悅讀陽明山」是本處為不同年齡層所設計的體驗式環境教育課程,平常只受理團體報名,僅於暑假開放給散客報名。本次挑選的3項課程,內容生動有趣,除了能走訪山裡的風景,聽到風景背後的故事,更能藉由引導體驗,感受到活生生的陽明山。

首先登場的是6/29(六)的「撼動大地的旅程~山腳斷層」課程,適合國中以上、對地質、斷層、火山等感興趣的人,藉由課程中深入淺出的說明,帶你認識山腳斷層。該課程另一場日期為8/31(六)。

在親子團體間口碑第一的名的「奇妙的森林與草原」,將於7/13(六)及8/10(六)舉辦。課程於風光明媚,平緩易行的冷擎步道,帶領大小朋友親身感受森林、溪流與草原生態之美。為國小一年級以上親子課程的最佳選擇。

僅開放一場次的「火山爺爺的故事」課程於7/6(六)舉辦,將深度走訪小油坑與竹子湖,讓學員認識後火山作用,竹子湖形成的前因後果,瞭解火山與人類農業活動的相互關係。

更詳盡的課程內容請參閱:https://reurl.cc/8vqrQ4

各項課程報名網址:

「撼動大地的旅程~山腳斷層」 https://reurl.cc/6v5Dmd

「火山爺爺的故事」 https://reurl.cc/QRX6vp

「奇妙的森林與草原」 https://reurl.cc/Dj42GO

若有相關問題,歡迎來信 [email protected] 或電洽 (02)2861-3601轉806。

  • 113悅讀民眾場海報_0515
  • a_森林與草原_0515
  • b_山腳斷層_0515
  • c_火山爺爺_0515
延伸閱讀