國家行政聰明消費嘉年華園遊會 11月11日熱鬧登場 邀您一起來同樂!

聰明消費嘉年華園遊會 11月11日熱鬧登場 邀您一起來同樂!

      行政院消費者保護處(簡稱行政院消保處)將於本(112)年11月11日(星期六)下午1時到5時,在臺北市國立國父紀念館舉辦「聰明消費嘉年華園遊會」活動,現場除有精彩的魔術、小丑等馬戲迎賓派對表演及MOMO哥哥姐姐唱跳秀舞台表演外,還有超過80個互動遊戲攤位等您來闖關。闖關成功的民眾有機會抽中iPhone14喔!11/11(六)邀請您來一起同樂!

      為充實民眾的消費者保護觀念,避免在日常生活中不慎落入詐騙陷阱,行政院消保處特邀請行政院各部會在「聰明消費嘉年華園遊會」活動中設攤,除有趣味的闖關遊戲外,還有饒舌歌曲、檢疫犬查緝等精彩活潑的部會上台秀,讓民眾能輕鬆地學習到各類消保與防詐知識。同時,民眾只要集滿8個攤位印章,即可參加抽獎,獎品相當豐富,不僅有除濕機、咖啡機等高達150個獎項外,還有機會將iPhone14帶回家。

      11/11聰明消費嘉年華園遊會活動內容豐富、精彩可期。歡迎大家在秋日的下午,一起到場同樂!

延伸閱讀