商情三節課、酷學院攜手鎏鑫科技,共創數位轉型與人才培育新格局!

三節課、酷學院攜手鎏鑫科技,共創數位轉型與人才培育新格局!

近日,大陸三節課的台灣代理商-鎏鑫科技,宣布與中國數位化人才策略服務商三節課及數位化培訓平台酷學院達成戰略合作,共同致力於推動台灣企業的數位轉型與人才培育。這一合作將為台灣企業帶來更多元、更高品質的數位化培訓與人才發展解決方案,助力他們在數位化時代立於潮流之巔。

作為三節課在台灣的合作夥伴,鎏鑫科技一直以來致力於引進先進的數位化培訓服務,協助台灣企業提升競爭力。此次跨境合作的達成,將進一步加強三節課在台灣市場的影響力,為更多企業客戶提供專業的數位化解決方案。
三節課作為領先的數位化人才策略服務商,擁有豐富的培訓經驗和專業團隊,致力於培養數位化人才,促進企業數位轉型。鎏鑫科技作為其台灣代理商,將這一豐富的資源介紹給台灣企業,幫助他們提升數位化能力,迎接未來挑戰。

此次與酷學院的合作更是一次跨境的策略合作,不僅提供了豐富的課程資源,還結合了數位化學習平台,為台灣企業帶來更多元、更高品質的數位化培訓與人才發展解決方案。這一合作將為台灣企業帶來更多的發展機遇,助力他們在數位化時代立於潮流之巔。 
三節課依托世界領先的「數位化學習平台」,聯手 75000 名世界專家,開發了 22 萬門高品質、好口碑的新商業、新技術、新管理課程,服務了包括世界 500 強和先進公司,合計超過 19000 家大中型企業。而酷學院則專注於提供「平台 + 內容 + 營運」的三位一體數位化培訓與人才發展解決方案,為企業客戶提供更優質、更有效率的服務。

鎏鑫科技負責人表示,此次合作將進一步深化三節課在台灣市場的布局,為台灣企業帶來更多的發展機遇。他表示,鎏鑫科技將竭誠為台灣企業提供專業的數位化培訓服務,助力他們在數位化轉型的道路上取得更大的成就。

這次合作的達成,不僅標誌著三節課在台灣市場的重要里程碑,也將促進台灣企業更好地融入全球數位化浪潮,實現更長遠的發展目標。相信在鎏鑫科技、三節課和酷學院的共同努力下,台灣企業在數位化轉型和人才培育方面將迎來更為美好的未來。

關於鎏鑫科技

鎏鑫科技是大陸三節課在台灣的代理商,致力於引進先進的數位化培訓服務,助力台灣企業提升競爭力。我們擁有專業的團隊和豐富的資源,為客戶提供全方位的數位化解決方案。

更多線上課程資訊請洽以下資訊:

鎏鑫科技有限公司

電話:0255996186

地址:台北市內湖區康寧路三段75巷32號

鎏鑫科技官網:https://rink.cc/3gbnt

三節課官網:https://rink.cc/wmem4

三節課企業培訓:https://rink.cc/qivyc

官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/3jk.tw

官方 IG:https://www.instagram.com/3jk.tw/

官方 YouTube 頻道:https://www.youtube.com/@o-star

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀