Google search engine
商情台北信義精緻玫瑰檸檬塔推薦,母親節禮盒活動開跑囉!

台北信義精緻玫瑰檸檬塔推薦,母親節禮盒活動開跑囉!

好消息好消息!現在有了最誘人的酥脆香濃法式海鹽堅果塔!這可是一道強勢登場,準備好迎接這令人垂涎欲滴的美味了嗎?

每份堅果的量都比市面上的多5到10克,我們就是要讓你吃得盡興!配上海鹽焦糖醬,將堅果完美融入塔皮容器中,散發出濃郁的海鹽焦糖香氣,吃起來又脆又實在,微微的鹹味更是點睛之筆!再搭配少許蔓越莓作點綴,為味蕾帶來更豐富的層次感。配上奶香十足又酥脆的塔殼,甜而不膩,絕對會讓你欲罷不能!外觀看起來就令人難以抗拒,精緻又美味,相信沒有人能夠抵擋!

更棒的是,海鹽堅果塔現在特價70元一份,6個一盒的售價是360元。

另外,母親節預購活動現在也開始了!玫瑰檸檬塔搭配精美的紫色禮盒,絕對是送給媽媽的最佳禮物!

無論是奶黃色的檸檬,酸度與清新感兼具;粉色的覆盆子,帶有淡淡的酸味和濃郁的香氣;還是70%巧克力色,與鮮奶油完美融合的濃郁口感,每一口都是極致的享受。

1. 第一波早鳥預購:即日起至4月15日前預購,一盒6個的玫瑰塔特價500元!(原價600元)

2. 第二波:4月16日起預購,一盒6個的玫瑰塔特價520元!(原價600元)

3. 買2盒享95折,買3盒享9折!

4. 另有經典脆皮高CP值可麗露:一盒6個售價350元,兩盒660元,三盒900元(限量19盒,售完即止)

配送方式:可指定時間,滿500元免運費!1~3盒均可選擇7-11門市冷凍店到店取貨,3盒以上可選擇黑貓宅配,不需額外加價。

如果你追求口感上的刺激,絕對不能錯過人氣商品-可麗露!外脆內軟,層次豐富,還有多種食用秘訣:

1. 放涼5-10分鐘後食用,口感更佳,不僅解暑還能舒緩壓力。

2. 以175度預熱的烤箱加熱12-15分鐘,香氣四溢,更能展現其美味。

每一口都帶來清脆的享受,不僅舒緩了壓力,還能確保給予客戶最新鮮、最美味的商品。我們精心挑選每一種食材,並以預購方式提供服務,希望能讓你們吃得更安心、更幸福!

更多資訊

1.      IG:https://rink.cc/f4yvr

2.賣貨便:https://rink.cc/hcd9h

來電下單 圖電洽:0978-295-926

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀