Google search engine
政黨政治中國國民黨轉型非裁撤!組織改革是結合與擴大,黃復興轉換角色一起創造歷史

轉型非裁撤!組織改革是結合與擴大,黃復興轉換角色一起創造歷史

  中國國民黨中常會今(6)日通過中央委員會組織規程修正案,國民黨強調,黃復興對黨的犧牲奉獻有目共睹,更是黨最忠貞的守護者;相關的變革,是黃復興的結合與擴大,黃復興轉型非裁撤,所有黃復興的幹部也都會留用。未來中央成立退伍軍人服務工作委員會,簡稱黃復興工作委員會,組發會下面增設一退伍軍人部;各地縣市黨部成立退伍軍人工作委員會以及退伍軍人組,各地因地制宜,也都是黃復興。未來黨中央與各地方黨部結合,讓黃復興能持續擴大服務,讓黨更茁壯。

  國民黨指出,黃復興黨部的改革方案,是選後黃復興黨部提出的檢討建議,其中有三個重點,一、未來黃復興的名稱會保留,二、黃復興的幹部都將留用,三、黃復興對黨員的服務也會繼續,並擴大對新世代退伍軍人的服務工作,不會裁撤與消滅,是轉換角色的擴大與結合。

   國民黨表示,國民黨表示,面對未來,除了持續加強對資深黃復興同志的照顧外,國民黨也會努力深耕新世代退伍軍人的加入與向心,老幹新枝,枝繁葉茂,才能讓黃復興與國民黨的大家庭繁榮興盛。除了黨中央的退伍軍人服務工作委員會,也將在組發會成立退伍軍人部,並在地方成立退伍軍人組,針對新世代退伍軍人進行招募連結,包括各個退伍軍人社團、校友會、同學會等,繼續爭取支持、擴大聯繫。

 國民黨表示,黃復興黨部68年來,是最愛國民黨、永遠忠誠於中華民國的夥伴。國民黨每一位同志、幹部,都對所有黃復興前輩的忠貞奉獻感到無比感謝、無比光榮、無比驕傲,接下來在中央和地方黨部,我們更要仰賴「退伍軍人部」的所有同志,擴大服務,繼續為中華民國打拚。

延伸閱讀