Google search engine
商情台中商業空間設計-天埕設計給您「潔、靜、白」視覺感受

台中商業空間設計-天埕設計給您「潔、靜、白」視覺感受

佳禾牙醫診所為了讓每位看診的病患舒適且有安全感的診療環境,在評估多家商業空間設計的作品後選擇台中室內商業設計-天埕設計為佳禾打造新的診療空間!

台中商業空間設計-天埕設計始終秉持著「專業」、「用心」與「以業主為中心」之理念,提供美觀及有更好的空間品質,天埕設計以「潔、淨、白」的設計理念,為佳禾打造規劃整體的商業空間及診療空間。

在用心解讀業主後,分別揉合了白色及淡藍色的幽靜淡然、簡約北歐的成份,憑藉天然素材與純粹色調,敘寫下靜而不喧的情境。

天埕室內設計以專業的預算規劃及高效的工期控管,在全盤掌握診療程序與機能性下,佳禾牙醫的格局、動線、水電配管,透過材質與顏色表述空間語言,把「潔、淨、白」融入所有商業空間設計的改造。

商業空間設計不只是硬體上的改造,涵蓋到整體軟體的規劃。

診所內的診療椅、電腦斷層掃描儀器…等專業設備的大小與功能,勢必要有一定的尺度空間,才能創造出讓牙醫師得以全神貫注、牙醫助理能夠迅速輔助,患者亦能感到舒服的流暢環境。透過與牙醫師多次的討論與模擬動線,從昔日診療過程中尋找任何優化再升級的可能。

「對醫療場域來說,功能是首先要被討論的。消毒室配置專用電,並察覺診療椅搭載的吸唾機,其水電線路必須獨立配置,逐一梳理調整後,動線自然成形。」

佳禾牙醫這次透過天埕室內設計打造出專業商業空間設計,獨特的落地窗設計則將自然的光線巧妙地引入空間,這使得診療室變得更為明亮且放鬆,不旦讓患者的舒適性大幅度的提升,更帶給患者就診的安全感,讓患者在一個愉快舒適的環境中進行治療。 

商業空間設計:佳禾牙醫診所

天埕室內設計公司資訊

電話:04-2525-5706

信箱:[email protected]

營業時間:週一到週五9:00~18:00

公司地址:台中市神岡區豐原大道七段619號1樓

►天埕設計 官網 | http://www.tcx9.com/

►天埕設計 FaceBook│https://rink.cc/bon2v

►天埕設計Instagram│https://rink.cc/ed2y6

►天埕設計 LINE 官方帳號│https://rink.cc/ec8eu

關鍵字查詢

台北商業空間設計、台北室內設計、新北室內設計、新北商業空間設計、桃園室內設計、桃園商業空間設計、新竹室內設計、新竹商業空間設計、台中室內設計、台中商業空間設計、北屯室內設計、南屯室內設計、西屯區室內設計、豐原室內設計、神岡室內設計、系統櫥櫃、系統櫃、廚房規劃設計、電器櫃設計、全屋軟水設備、全屋進水設備、葡萄酒酒櫃、室內工程設計規劃、廚房設備、葡萄酒實木酒架、廚具知名品牌、室內設計、別墅設計、住家設計、住宅設計、豪宅設計、天埕設計、interiordesign、TCDESIGN、housedesign、商空設計、餐廳設計、室內設計推薦、商業空間設計推薦

新聞來源:店家日報新聞網

延伸閱讀